私、鳥山先生が、直接書いたドラゴンボールの漫画と、子供の頃、見てたアニメのドラゴ…
私、鳥山先生が、直接書いたドラゴンボールの漫画と、子供の頃、見てたアニメのドラゴンボールZ両方大好きです。特に、未来のトランクスは、架空のキャラクターですが、私の初恋のキャラクターです。鳥山先生が、直接書いた漫画のトランクスもZのアニメのトランクスも両方好きです。どっちらも、好青年で、謙虚で、優しくて両親思いで、恩師の悟飯も尊敬してて、正義感有って、強いおまけにカッコ良くて。鳥山先生の漫画の方でも、Zのアニメの方でも、人造人間の17号、18号やセルも倒して、そのまま、綺麗なまま終わって良かったと思いました。アニメの劇場版で偶に出てくるのも、良かったと思います。それに初恋のキャラなので、特に彼女キャラ見たいのも居なくて、良かったと思いました。ただ、超に成って色々書変えられて、思いでけなされたようで、嫌でした。しかも、マヤとかよく分からない、年上のキャラとくっけられて、別に現代のトランクスは、ナヨナヨして好きじゃ無いから、そっちの彼女だけなら、良かったのに未来のトランクス方でも、そうさせられて、なのでこれは、別のものそれこそ、パラレルの世界だと思うようにしました。そもそも、いくら、正式、扱いだろうが鳥山先生も原案とか、関わってて容認してても、でも、余り、話にタッチしてなく、アニメ制作側のシナリオに任せてるて言ってたので、直接鳥山先生が、内容も考えて、携わったものじゃなく、超のアニメ有りきで、漫画もそれに合わせて、鳥山先生じゃない方が描いたものですし、それに、私のイメージのトランクスは、髪の色も変えられる前の色の、イメージが、本当のトランクスですし、髪がブルーに変えられたトランクスは、別人です。絵柄も全然違いますし、なので、私の中では、鳥山先生が直接書いた当時の原案の漫画と、当時のZのアニメのトランクスどちらも、ブルーの髪じゃ無いし、そのブルーの髪じゃ無い当時の漫画とアニメのトランクスが、私の中のトランクスで、超のブルーの髪のあばさん、のマヤと居るトランクスは、本当のトランクスでは、有りません。それこそ、ドラゴンボールの世界に出てくる、パラレル世界のトランクスです。いくら幾つも有るパラレルでも、悟空達と戦った当時の世界のトランクスだと言われても。長文すいません。m(_ _;)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2288HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 689HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 350HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧