二時間かけて歩いて自宅に帰ることの何処が気持ち悪いんだろう。 今まで二度程言わ…
二時間かけて歩いて自宅に帰ることの何処が気持ち悪いんだろう。
今まで二度程言われたことあるわ。
裏で「気持ち悪」「頭おかしいんじゃないの」て。
どこが気持ち悪いのか分からないわ。
25/01/27 23:22 追記
たくさんご意見いただきありがとうございます。おそらく皆さんに返答出来たかなと思うのですが、指が疲れて誤字だらけになりました。すみません。
皆さんありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
>> 29
別に気持ち悪いとは思わないな。バイタリティやばい人だなとは思うけど普通気持ち悪いっていう発想にはならないよ。思うにその話題関係なく元から良く…
そうなんですよね。
私の方が入社が二年早いんですが、あの方達が入社された初日から、陰でコソコソ私の些細な言動や服や物や弁当やら
とにかく悪口陰口言ってバカにしてくるんですよ。
あと変な噂流されたり。
例えば刑事物のドラマにハマってると言ったら、殺戮好きの性癖とか、ドラマの相棒が好きだと言ったらBL好き気持ち悪いと男性同僚がネタとして悪く言ってて。
あとは「どうするあんなのが彼女だったら?」「ないわー」「おばさんおばさん」とか
やたらマスク取った顔を見ようとジロジロ回り込んで見にきたりだとか。
女性は女性で嫌がらせで「髪型代わったよ。あんたに気があるんじゃないー?」男性が「やめろよ気持ち悪い」とか
男性は「パンツどこで買ってますかー?」とかどう考えてもそれセクハラだろって感じなんですが、二十代の子にしてみればオバサンにそれ言うのはセーフみたいな何かがあるのかも知れないです。
実際三十代なのでおばさんなんですけどね。
恋愛も結婚もまったく興味ないんですけど、真逆のイメージがあるらしいです。
カラオケでaiko歌ってそうてバカにされました。
aiko別に好きでも嫌いでもないけど、あんだけヒット曲上げててaiko凄いのに。なんで恋愛にイタイ女の代名詞的な扱いなんだろう。なんか可哀想。
>> 20
言う必要ないですが、もし聞かれたら健康の為になるべく歩くようにしてますって言えばいいと思います。
ただ2時間歩ってるとだけをきくと、お…
確かに言わなきゃ良かったなーと。
あの日は仕方なくだったんですが、失敗したなーとおもいます。
事情については雪のせいです。
すみません。どっかでも説明して疲れてしまったので省きます。
基本車通勤ですが、合計で1日徒歩したから交通費が~どうのとは言われてないですね。
管理者の方もしってますが特になにも無かったので気付きませんでした。
ただ1日有給とった時も交通費は引かれないので、もしかしたらそういう計算なのかも知れないです。
さすがに何日も有給とると交通費引かれるんですが。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧