もうすぐ旦那の誕生日で、肉が食べたいそうです。個人的な好みでこの中だったらどこに…

回答10 + お礼10 HIT数 235 あ+ あ-

2025/01/22 05:48(更新日時)

もうすぐ旦那の誕生日で、肉が食べたいそうです。個人的な好みでこの中だったらどこに行きますか?
びっくりドンキー、ステーキあさくま、
ステーキ宮、ステーキガスト、さわやか(静岡県住みなので)、いきなりステーキ、ブロンコビリー、ココス、
迷ってます。

タグ

No.4223543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな事も自分で決められないのかよ。

No.2

どれもファミレスだよね?
誕生日にファミレス?

No.3

さわやかって行った事ないので興味あります😁

知ってるとこでハズレないのは、ステーキ宮かな。
ステーキガストは微妙にハズレがある気がする。

それと私はお誕生日の外食にファミレス全然ありだと思います。
もちろん頑張ったレストランとかも嬉しいけど、日常の延長でお祝いも同じくらい嬉しいので。
私もお誕生日は旦那とファミレス行って、帰りにチェーン店のケーキ買って来て家で1000円のスパークリングワイン飲んでます。

No.4

がっつり食べたいな。逆に聞きたい、少々値が張っても柔らかいのはどこかな。

No.5

家で腕によりをかけてステーキを焼く。
ワインも飲めるように揃える。

No.6

>> 1 そんな事も自分で決められないのかよ。 ここって好きに質問していいんじゃないの?
答えたくなかったらスルーしてくれれば良かったのに。

No.7

>> 2 どれもファミレスだよね? 誕生日にファミレス? 好きにさせてね。

No.8

>> 3 さわやかって行った事ないので興味あります😁 知ってるとこでハズレないのは、ステーキ宮かな。 ステーキガストは微妙にハズレがある気がす… 帰りにケーキ買うのもいいですね!
ありがとうございます。

No.9

>> 4 がっつり食べたいな。逆に聞きたい、少々値が張っても柔らかいのはどこかな。 それが名前は知ってるけど行ったことがない店もあって、どこにしようかな〜ってなんとなく聞いてみました(^^)

No.10

>> 5 家で腕によりをかけてステーキを焼く。 ワインも飲めるように揃える。 家で食べたり飲んだりするのもいいですね!
ありがとうございます。

No.11

ココスもハンバーグおいしいし、かかってるデミグラスの肉もおいしいし、デザートもおいしいし捨てがたい。

No.12

その中だと、ちょっと特別感を味わうなら、ステーキあさくまかステーキ宮かな。
他のお店に比べちょっとは店内も静かそうだし。

No.13

ココス!断然ココス!!

No.14

えー!私は断然いきなりステーキ!!
肉の量とか部位選べるし、肉好きなら嬉しいと思うなぁ!!

No.15

ステーキならホテルのレストラン予約。

焼肉チェーン、

トライアルは和牛、国産牛ほか肉が安い!

No.16

>> 11 ココスもハンバーグおいしいし、かかってるデミグラスの肉もおいしいし、デザートもおいしいし捨てがたい。 めっちゃココス推しですね!笑
ありがとうございます

No.17

>> 12 その中だと、ちょっと特別感を味わうなら、ステーキあさくまかステーキ宮かな。 他のお店に比べちょっとは店内も静かそうだし。 ステーキ宮の店内もあさくまのように少し大人な雰囲気なんですね!ありがとうございます

No.18

>> 13 ココス!断然ココス!! ココス美味しいですよね!
ありがとうございます

No.19

>> 14 えー!私は断然いきなりステーキ!! 肉の量とか部位選べるし、肉好きなら嬉しいと思うなぁ!! いきなりステーキは部位とか選べるんですね。
旦那は喜びそう!ありがとうございます

No.20

>> 15 ステーキならホテルのレストラン予約。 焼肉チェーン、 トライアルは和牛、国産牛ほか肉が安い! ホテルのレストラン、特別感ありますね!
色々と提案して頂き、ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧