ダウンタウン松本にしても中居にしてもハズレくじ引いてるよな アホ女だって、…

回答16 + お礼11 HIT数 920 あ+ あ-

2025/01/21 21:51(更新日時)

ダウンタウン松本にしても中居にしてもハズレくじ引いてるよな

アホ女だって、一流タレントと飲めるって聞いて喜んで行ってるわけだろ
大人なんだから、セックスありきも容易に想像できるだろうし

性癖が特殊すぎるまでは想定外かもしらんけど、数百人単位でヤりすぎるとノーマルじゃ足りなくなる

俺もその数くらい食ってきたけど、小便かけたり、飲ませたり、殴ったりしないと興奮しなくなってる

9000万円ではないってコメント出てたけど、和解金を受け取って起きながら、誰かに話すとか病気すぎる

あと囁かれてるのは、政府の陰謀論
内閣の状態が悪い時に、有名人のスキャンダルぶちこむのは有名

今時の女も平等だの公平だの言っておきながら、都合よくか弱い女になるなよ
ただただハズレくじだったなとしか思えない

タグ

No.4223610 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 1 飲みが、エッチ前提だったらいかないと思います そんな環境も普通にあるし
そうではない環境も普通にある

これらの場合は、一般の普通から離れて考える方が無難

No.11

>> 2 TV局側がやり過ぎたので、巻き込まれたような気がしないでもない。 和解金貰って、バラすって、ルール違反じゃないかな。 貰わずにバラす… 和解前に相談してた相手が喋った可能性もあるけどね

痴漢冤罪とかも本当にそう思う

No.12

>> 3 今回は食糧供給困難事態対策法でしたっけ? ジャニーさんの時も裏でぬるっと決まって税金上がってませんでしたっけ? 今回最初はどのテレビ… 結局テレビ局も国の力には勝てないから、仕方ないところもあるけど、あからさまかなって

これも賛否わかれるけど、池上のテレビも情弱な視聴者を国の都合のいい方に誘導する姿勢が強いのも個人的には納得

No.13

>> 5 憶測ばっかで物言うな 推測ばっかではなくて、出てる内容と知りうる大人の都合を足した結果やけどな

No.15

>> 7 男側もこういう展開あり得るって思わなかった浅はかさ 女だって牙向く事あるからね 華やかな世界には性絡みの付き合いつきものなら 失敗し… 確かに旧ジャニーズ時代はすごい守られてたろうから感覚が麻痺してるのかもね

No.17

>> 8 憶測だかんな、 紙面では中居くんやら接待やら知らんで行かされてる事になってるし、 ともあれ、女子アナはコンパニオンじゃないし。 … タレントの枕なんて当たり前の世界だよ
アナウンサーって立ち位置微妙だけど、継続的に上納されてるみたいだし

テレビに映るって華やかさだけではないのは、誰でもわかることだし仕事として割りきるか、誘いがあった時点で断るかすればいいのに、着地点が誰も得しない

No.18

>> 9 ハズレクジとか言ってる 主がヤバいと思うが。 今のご時世、不同意行為が 軽んじられる訳がない。 いやハズレくじだろ

俺もちょくちょく当たるハズレくじ

No.23

>> 22 まさにそうなのよ

付け足すなら、何度かするとすぐ飽きるから
固定のパートナー作っても、新しいの探しちゃう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました