職場で付き合ってた彼女がいたんですが(今は転勤して遠距離)、1ヶ月前にラインで、…
職場で付き合ってた彼女がいたんですが(今は転勤して遠距離)、1ヶ月前にラインで、S○Xの事で改めてほしいと言われました。
「イッたあとは痛くなるからしばらく触らないでほしい」「やめてといった時はやめてほしい」など。しかし、Sの自分には「君の愛し方は変えられないと思う。嫌われたくないのでしばらく君から離れようと思う。これに対して返信はいりません。」と、今思えば一方的に振ったような形…だったのかな?
なのにこの1ヶ月の間に彼女に
「元気にしてる?」➡︎彼女「元気ですよ。心配してくれてありがとう」
とか、新年の挨拶「君にとって素晴らしい一年になるよう願ってる。」➡︎彼女「あけおめスタンプ」
昨日は
「(彼女の名前)…」と、話しかけるようなラインを送ったら、➡︎
「私は元気だし、毎日楽しく過ごしてるので心配は無用ですよ^_^(ではまた〜 っていうスタンプ)」
このやりとりどう思いますか?
もしかして新しい彼氏ができたのか、まだ俺のことを思ってるのか、うざいと思ってるのか、さっぱり、わかりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏ができたかどうかは分かりかねますが、嫌われていると思います。
えっちも会話も全部独りよがりなので、当然ですね。
Sを勘違いしてるし…テクもないのに何言っちゃってんのって感じ。
LINEも、用もないなら送ってこられるだけ迷惑。何期待してんのって感じ。
まあ、彼女の中では
完全に主さんは
終わった人になってますね
もう彼氏彼女の関係ではないという意味です
そこまでの対応で
なぜ分からないんだ、、と
思われてます
S気質と
相手を大切に出来ない人は
全くの別物です
彼女は散々我慢してきたことを
言ってきたのにもかかわらず
主さんは、いろいろ盛大な勘違いをしてるようなので彼女さんは
ウンザリしてると思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 212HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧