職場で付き合ってた彼女がいたんですが(今は転勤して遠距離)、1ヶ月前にラインで、…

回答5 + お礼0 HIT数 154 あ+ あ-

2025/01/22 08:12(更新日時)

職場で付き合ってた彼女がいたんですが(今は転勤して遠距離)、1ヶ月前にラインで、S○Xの事で改めてほしいと言われました。
「イッたあとは痛くなるからしばらく触らないでほしい」「やめてといった時はやめてほしい」など。しかし、Sの自分には「君の愛し方は変えられないと思う。嫌われたくないのでしばらく君から離れようと思う。これに対して返信はいりません。」と、今思えば一方的に振ったような形…だったのかな?

なのにこの1ヶ月の間に彼女に
「元気にしてる?」➡︎彼女「元気ですよ。心配してくれてありがとう」

とか、新年の挨拶「君にとって素晴らしい一年になるよう願ってる。」➡︎彼女「あけおめスタンプ」

昨日は
「(彼女の名前)…」と、話しかけるようなラインを送ったら、➡︎
「私は元気だし、毎日楽しく過ごしてるので心配は無用ですよ^_^(ではまた〜 っていうスタンプ)」

このやりとりどう思いますか?
もしかして新しい彼氏ができたのか、まだ俺のことを思ってるのか、うざいと思ってるのか、さっぱり、わかりません

タグ

No.4224303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏ができたかどうかは分かりかねますが、嫌われていると思います。
えっちも会話も全部独りよがりなので、当然ですね。
Sを勘違いしてるし…テクもないのに何言っちゃってんのって感じ。
LINEも、用もないなら送ってこられるだけ迷惑。何期待してんのって感じ。

No.2

LINE内容の答え方が悪かったですね。「なおせない」彼女を本気で大切にする気が無い。嫌われて当たり前です。さっさと彼女の事を忘れて下さい

No.3

一方的に「離れよう」と言っておきながら、なんでLINE送ってくるんだよ。と思っている

No.4

まあ、彼女の中では
完全に主さんは
終わった人になってますね

もう彼氏彼女の関係ではないという意味です

そこまでの対応で
なぜ分からないんだ、、と
思われてます

S気質と
相手を大切に出来ない人は
全くの別物です

彼女は散々我慢してきたことを