居候してる彼氏について 一年ほど私の家に居候してます。 自分の家を探すよ…
居候してる彼氏について
一年ほど私の家に居候してます。
自分の家を探すよう言っても最初のうちは離れるのが嫌だと言われ、だったら近くで探せばいいこと伝えても、一緒にいれないなら分かれると言われます。別れを了承しても嫌だと言います。
最初の頃は束縛が激しく、行為も毎日したい、同じ家にいるだけじゃなくてずっとくっついていたい、ていう感じでした。
でも何かの拍子で喧嘩したさいに、最近はだんだん私への気持ちが落ち着いて平気になってきたんだけどまた自分が迷惑かけてごめんねと言われました。
毎日求められてたのが今では月1ほど、べったりくっついてくることもなく各自好きなことをしてます。コミニュケーションは取ってますが。。
彼は私の家にきてからポリープ、コロナ、インフル、風邪などしょっちゅう体調を崩してます。
もれなく全て彼が先にかかり、全部私に移されてます。
今回はインフルかかったのですが、私も仕事でめちゃくちゃ繁忙期の中毎日一時間ごとに彼が目が覚めるので私も起きてしまい看病をしてました。
そしたら私も今回インフルになりました。仕事も本当に休めない中、しばらく体調不良を隠して仕事行ってましたが今日ついにダウンして病院きてます。
コロナの時は申し訳なさから自分も仕事休んで病院連れてってくれたのですが、
今回は、気を付けるんだよ!ごめんねとは言われましたがラインも遅いし自分のせいなのに私なら移してもなんとも思わなくなったんだろうなと悲しいです。
彼氏の心がわりってなにか私のせいなのでしょうか?浮気はも疑ってますがスマホチェックしても証拠はなく。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
寄生虫だね。
彼はニートなの?
年下男?
家賃半分貰いなね。
今までの分も請求するといい。
あなたが甘やかしたからクズになりさがっ…
いいえ、年下ではなく給料も多いほうだと思います。
生活費や諸々のお金はもらってますしよくいろんな物を買ってきてくれます。
ただひとつ、自分はお金に無関心だ的な感じを出してますのと、ボーナスだって私の何倍ももらってるんですが
年始に行ったセールで9000円の靴を買おうとしたら最初は俺出すよと言ってくれましたが、大丈夫だよと一回断ったら
払ってくれませんでした。
本来住んでたところからの距離で職場に交通費申請してますが、私の家から通ったほうが近くて交通費も余分にもらってるんですよね。
なにそれずるいじゃんと言ったら、その分私に還元してるとか言ってたり
もう少しお金たまったら家を買いたいからその間に引っ越すのは勿体ないんだよねとの発言もあり。私がぶちギレたら
私を無料の家がわりとは思ってなく、本当に一緒にいたいからだし、給料はほとんど私に使ってるなどとも言ってました。
>> 6
同棲するとそうなることが多いよね。
新鮮さがなくなるし、相手の嫌な所も見えてきてしまうから、ラブラブではいられなくなるもんだよね。
彼は…
そうなんですよね、絶対こうなるのが分かってたので最初から一緒にいすぎるのは嫌だと言ったのに聞き入れてくれず。力付くで追い出さない私にも非があるのは分かりますが、彼は怒ると服をめちゃくちゃ強く叩きつけたりもうすごいんです。手をあげられたことはかろうじてないですが、私が実家に帰ると言ったら引き戻されて床に倒れたことはあります。
元カノの話を聞いたことあり、元カノは別れたら死ぬ死ぬ言う人だったようで、夜中に彼女が出ていこうとしたのを近所の人に聞かれるとまずいと思ったから無理やり戻したんだよという話をしてました。。
新しい回答の受付は終了しました