職場に何年も働いていて、美人で仕事もできる人がいます。 私は働いて7ヶ月目、バ…
職場に何年も働いていて、美人で仕事もできる人がいます。
私は働いて7ヶ月目、バイト、レストランに入ったのが3ヶ月ぶりです。(普段はフロント)
しかし、忙しい年末に久々にレストランに入って一緒に働いた私に対して、ムカつく。はやく帰れや、使えねえな。を何回も言ってきたり、年末の忙しさをすべて私にぶつけてきました。
私に対して、まじでイライラする!クソが!!!とか何回も言わせないでよ!と言われました。もう怖くて思考がとまってしまいました。
私は作業中なのにホルモン補充してこいって言ったよな?何してんだよ、とかだんだん暴言がヒートアップしてきました。言ってきた側は、話していたり暇そうにしていました。
支配人には私が仕事できないからとか何回言ってもわかってなかったとか報告されてて腹がたちました。
まじ職場で喧嘩したい、、イライラがとまりません。パワハラで動けなくしたのに、陰口で、私の顔すら見たくないとか言ってるらしく、それはこっちの台詞すぎて怒りが止まりません。
25/01/22 15:58 追記
あっちがパワハラで、私を動けなくしたのに↑
暴言いわれすぎて指示すら頭に入ってこなかったし、泣きそうでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
作業ってのが、適切だったかによる。
昔、飲食店でバイトしてたけど全く周りが見えて無くて今考えたら怒られて当たり前。
今やらなくていいことを夢中になってたし。
そこんとこ、どうだったんだろう。
何回も言わせないでってことは、自覚してる?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧