オーバードーズをするために掲示板を利用してPayPayを稼いだりしてた娘からケー…
オーバードーズをするために掲示板を利用してPayPayを稼いだりしてた娘からケータイを取り上げて2ヶ月ぐらいになるのですが、とうとう娘からケータイを返して欲しいと言われました。それで不機嫌だったそうで。。
娘から手紙が渡され、真剣に悩んでることをGoogleとかで調べないのがしんどいと。ママのも借りたりしたけど履歴も見られるし、なかなかしんどいとのことでした。
返したいけど、また地雷系の掲示板の集いとかでそういう話になるのかと思うと、、、。
まだかんがえてしまいます(T . T)どうすれば、、。
またインスタグラムは確実にしたいと思います。iPhoneは一回取ったアプリはまた簡単に取れますよね、、
タグ
No.4224641 2025/01/22 17:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お母さん大変です。ひとりじゃ、家庭だけじゃ大変ですよね。でも学校だけでもなかなか難しいので、お母さんがそうやって頑張ってなんとかしようと思ってくださると学校としてもとても安心です。一人で抱え込まず、どこかに相談すると良いです。
娘さんは薬を飲みたいわけじゃなくて、なにか伝えたいことがあるんですよ。そこを紐解かないと。でもお母さんだけじゃない、助けてくれる人はたくさんいますからね。教員より。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧