高3男子です。僕には、3年間ずっとセックスがしたい先生がいます。その先生は43歳…

回答9 + お礼0 HIT数 283 あ+ あ-

2025/01/23 16:43(更新日時)

高3男子です。僕には、3年間ずっとセックスがしたい先生がいます。その先生は43歳で独身です。その先生とセックスがしたい理由は、顔は普通ですが、胸がめちゃくちゃデカくてスタイルが良くてエロいからです。その先生とは、あまり話したいことがないですが、一応認知はされてます。そして、その先生に卒業式の日に「セックスしてください。」とお願いするつもりです。お願いしたら、その先生は僕とセックスしてくれると思いますか?また、その先生とは一回だけではなく、セフレになりたいのですが、セフレになるためにはどうすればいいですか?

タグ

No.4224712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

絶対に無理だと思います。創作ものの読み過ぎでは?
先生が生徒に手を出したとしたら、先生の人生が終わるんですよ。セフレのためだけにそんなリスク負うはずがありません

No.2

相手側のメリットは何ですか?

No.3

大丈夫
あきらめた時点で終わり当たってくだけろ
お金持ちになれば願いは何でもかなう

No.4

親呼ばれて示談だな

No.5

ムリです。セフレにもなってくれないと思う。

No.6

先生は人生終わるやろ。ああそっか。でもあなたは体目的だから先生のことなんかどうでもええか。

No.7

ラテン系

フランス行け!

マクロン大統領の世界

No.8

先生が主さんとセフレになるためだけに人生を捨てられるとでも思わない限り無理でしょうね

No.9

またかい
淫行になるからしないっしょ
無理です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題