ここって弱い者いじめするよね?特にメンヘラ女達って徒党組むよね。俺、メンヘラにメ…
ここって弱い者いじめするよね?
特にメンヘラ女達って徒党組むよね。
俺、メンヘラにメンヘラなんて言われたくないよ。
気分で叩くのみっともないよ。
別に被害者ぶるつもりないけどさ、俺が優し過ぎるからか、なんかメンヘラ女ばかりに囲まれてる。
優しくすればすぐに調子に乗るし、喧嘩すると泣いて、勝手に怒ってたりで自分勝手なメンヘラ女は俺の手におえないよ。
勝手に俺のこと好きになって、ちょっと俺が逆らうと…奥さんに全て話すからスマホよこしな!なんて脅迫してくるし。
最近思うのは、女ってみんなメンヘラなんじゃないか?と思うようになってきたよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちゃんと見た?俺に共感入ってるだろ!
やっぱ徒党組む女はメンヘラ確定じゃん。
腐女子なんて言葉も一時期流行ったし、すぐに文句言ってくるブスとか、女っていつからこんなに酷くなっちゃったんだろうね。
削除されたレス (自レス削除)
>勝手に俺のこと好きになって、ちょっと俺が逆らうと…奥さんに全て話すからスマホよこしな!なんて脅迫してくるし。
メンヘラ男の不倫? 情けな…
単純に主の発言に問題があるから周りが呆れてるだけでしょ
現にほら、自覚ゼロだし
奥さんに言うっていわれたら
「言えば?良いよ。お前も慰謝料請求されるけどね。」と言えば良いんだよ。
女も主も覚悟の上の不倫だろ。
普通の女は不倫なんかしないからな。メンヘラぐらいだよ。既婚者相手に執着するのは。
スレを読む限り、その女性達はメンヘラではありません。
ごく普通、一般的な女性達です。
逆に言えば、女性とはそういう生き物です。
無理なら結婚はせずに、中居さんと同じように、女性とは身体だけのお付き合いをするしか無いと思います。
スレレスを読んでみたら、何の事は無い、主の頭が弱いだけの話しでした。
可哀想に。
善悪の判断もつかない精神年齢が小学生なのに身体は成人男性で、バランスが悪いですね。
定義が違いますが、主のように精神と肉体のバランスの悪い人を本当の意味で発達障害と呼ぶ方が合っている気がします。
つまり、メンヘラなのは主のほうだ、という事になりますね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 483HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 552HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 393HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 349HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧