ここって弱い者いじめするよね?特にメンヘラ女達って徒党組むよね。俺、メンヘラにメ…

回答39 + お礼17 HIT数 1213 あ+ あ-

2025/01/25 13:44(更新日時)

ここって弱い者いじめするよね?
特にメンヘラ女達って徒党組むよね。
俺、メンヘラにメンヘラなんて言われたくないよ。
気分で叩くのみっともないよ。
別に被害者ぶるつもりないけどさ、俺が優し過ぎるからか、なんかメンヘラ女ばかりに囲まれてる。
優しくすればすぐに調子に乗るし、喧嘩すると泣いて、勝手に怒ってたりで自分勝手なメンヘラ女は俺の手におえないよ。
勝手に俺のこと好きになって、ちょっと俺が逆らうと…奥さんに全て話すからスマホよこしな!なんて脅迫してくるし。
最近思うのは、女ってみんなメンヘラなんじゃないか?と思うようになってきたよ。

タグ

No.4224941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 45 そんな女と不倫してまで付き合いたいの? 別れれば済む 向こうからのLINEにかえさないと、、
すぐにキレるし、、脅迫されるからムリなんだよ。
こっちがキレるとそれ以上に向こうがキレてきて何されるか分からないしなるべく喧嘩にならないようにしてる。
キレさせなければ優しいし、離れると不安になってくるからもういいやって感じかな。

No.52

>> 47 スレを読む限り、その女性達はメンヘラではありません。 ごく普通、一般的な女性達です。 逆に言えば、女性とはそういう生き物です。 無理な… べつに体目当てじゃないよ。。
優しくされたいときや自分をわかって欲しかったりするときにそばにいて欲しいんだよね。

No.53

>> 48 スレレスを読んでみたら、何の事は無い、主の頭が弱いだけの話しでした。 可哀想に。 善悪の判断もつかない精神年齢が小学生なのに身体は成人男… まるで、、俺さ、逆コナンじゃんw

勝手にメンヘラにされたり、
逆コナンにされちゃったり、、ここの掲示板のコメントする人やっぱ激ヤバじゃんw

No.54

バレたら女だって慰謝料請求されたりダメージあるじゃん
女は不倫が周りにバレて社会的に困らないの?
主さんと女とではバレた時のダメージ違うのかな
主さんは奥さんにバレたらどうなりそう?

リアルで相談した事ある?相談出来る信頼感出来る友達とか居ないの?

No.55

女なしの期間は物心ついた時からないんだよね〜 って書いてあるわりには女の扱いが下手だって事だね
女を見る目がないって事だね

No.56

≫51

脅迫?
それは、愛じゃないね。

主は、脅迫すれば自分の言う事をきくし、ワガママ言えるから、女は楽しいんだろうね。
奥さんと離婚しない主が気に入らない。自分が奥さんに負けているみたいでムカつく。なんかくだらないプライドだね。そこには自己愛しかないように見える。

奥さんは、女に言われなくても、なんとなく気づいていると思うよ。
残業とか、休出、或いは仕事に行くって有給とって、女と過ごしていたりね。

主も、自己愛しかない。
どっちにも中途半端だから、愛されないし、優しくされないんだよ。

人に依存するのやめたら?
寂しさは、人に埋めてもらうもんじゃないよ。

それから、何でも人のせいにしてれば楽だけど、自分の悪い所は認めて改める努力をしないと、自分が精神的に成長出来ないよ。
逆コナンのままだよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧