高2女子です。 今週末模試があります、数学がかなり苦手なので自室でその勉強をし…
高2女子です。
今週末模試があります、数学がかなり苦手なので自室でその勉強をしていたのですが、親にいきなりリビングに呼ばれて、行ってみたら制服が邪魔だと怒鳴られました。私の部屋は中1の妹と共有しているため、勉強机と普段着、布団のカバー用のタンスも部屋にありほぼ置きスペースがないので仕方がないのですが…
それで、何の関係があるのか全く理解できませんが、父親に、見てもないくせに、てかいつもスマホばっかで見たことすらないくせに「勉強勉強行ってずっと(妹と)喋ってるだけじゃねえかよ」と言われました。いつも私が部屋に行くとそう言われます。妹はいつも部屋にこもってパソコンでYouTube見てるので、よく喋ってると勘違いされます。ショックです。誰も頑張ってることを認めてくれません。
タグ
No.4224997 2025/01/23 00:13(悩み投稿日時)
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧