最近、親に内緒で成人向け動画サイトに登録し、コンビニのオンラインマネーで動画購入…

回答3 + お礼3 HIT数 189 あ+ あ-

2025/01/23 07:20(更新日時)

最近、親に内緒で成人向け動画サイトに登録し、コンビニのオンラインマネーで動画購入してます(ちゃんと18歳の誕生日は過ぎてますよ)
恥ずかしながら、野球拳ものとかOLさんが王様ゲームしたり、全裸入社式したりする、セクハラ的な作品にハマってます
自分の心を読まれているのかと思うくらいツボを押さえてるなぁと感心してしまいました
ただ男優との絡みには嫌悪感があり、みてられないので飛ばしちゃいます
あと、さすがにセクハラのやり過ぎで女優さんが「かわいそう」になって罪悪感を感じる事もあります
少し性癖が歪んでいるんですかね?

25/01/23 07:14 追記
男優との絡みシーンは本当に苦手で、単純に「気持ち悪い」と感じちゃいます
何が悲しくて男のアレを観させられるのか…
フツーの人は絡みシーンが目当てで動画買うんでしょうが…

タグ

No.4225014 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

歯ブラシにエロを感じる日本人がいるんだ。
大丈夫、歪んでないよ。まだまだ青いよ。

No.2

多少ね。
でもそういう企画ものがあるってことは、それを好む嗜好の人がいるってことだからね。
貴方だけではないよね。

No.3

SODやん…

いや、歪んではない、ただの性癖だと思いますよ。

No.4

>> 3 事が終わったあとに、こんなの喜んで観ている自分って…
と自己嫌悪、罪悪感に襲われます
あと男優との本番シーンが嫌いなんですよね
普通の視聴者はそちらが好きなんでしょうが
全編野球拳やセクハラゲームだけの作品はないんですかね
売れないからか…

No.5

>> 1 歯ブラシにエロを感じる日本人がいるんだ。 大丈夫、歪んでないよ。まだまだ青いよ。 自分でも心配なのが男優との絡みシーンが見てられなくて…
本当はそちらメインなんでしょうが
自分は異常なのかと思ってしまいます

No.6

>> 2 多少ね。 でもそういう企画ものがあるってことは、それを好む嗜好の人がいるってことだからね。 貴方だけではないよね。 そうですよね
本来は女優さんと男優との行為がメインの作品なんでしょうが、自分はそちらに興味がなく、野球拳で脱ぐシーンやセクハラシーンがとても好きで、なんだか自分が異常なのかと自己嫌悪します

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧