ローから始まってソとンで終わる某コンビニの食品って外れが多いですよね。 パ…
ローから始まってソとンで終わる某コンビニの食品って外れが多いですよね。
パスタとかハンバーグ弁当とか美味しくないです。紙パックの緑茶もまずい。
タグ
No.4225017 2025/01/23 00:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ロー◯◯のアイデンティティは、セ◯ンとフ⚪︎◯マよりアニメゲームコラボクリアファイル(お菓子複数と一緒に買うやつ)の多い事とからあげクンだと思うわ
Loppiでグッズやイベントチケットの購入できるもの他のコンビニとの差別化だと思う
要するに1番オタ向けコンビニ
あそこは本当にハズレ商品ばかりですよね。誰が試食して商品開発をしてるだか…と思います。
ひょっとして試食の時だけ最高の質の高い食材を使って、客に売る時は質の悪い食材を使ってるんじゃないかと疑ってしまいます。
新潟在住ですが、私の地域でも、ローソ○は3店舗、セブ○は8店舗ありますが、ローソ○は弁当やおにぎりがまずくて、地域住民の口に合わないので客が全然入ってないです。
隣県の富山は全国第7位の人口あたりのローソ○の店舗数の多さで、他のコンビニがあまりなくて、なんとローソ○の店舗ばかりです、個人的には信じられません。
富山の人の味覚は大丈夫か!?弁当やおにぎりがまずいと思わないの?と不思議に感じます。
私の家族も、カツサンドだけは当たりで、他のものはほぼ全てダメだと言ってました。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧