ローから始まってソとンで終わる某コンビニの食品って外れが多いですよね。 パ…

回答11 + お礼1 HIT数 193 あ+ あ-

2025/01/23 09:16(更新日時)

ローから始まってソとンで終わる某コンビニの食品って外れが多いですよね。

パスタとかハンバーグ弁当とか美味しくないです。紙パックの緑茶もまずい。

タグ

No.4225017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おにぎりもラーメンもサラダもまずいです。
でもスイーツだけはおいしいんだよなー。

No.2

分かる(^^;)
てか
何処のコンビニのお弁当でも
僕は好きじゃないから
余程でない限り買わない様にしてる💧

おにぎりだけは
美味しいと思う

No.3

おにぎりやサンドイッチは買うけどコンビニで弁当はあんまり買わないかなあ。
逆に当たりってありましたか?
お勧めあったら聞きたいです。

No.4

>> 3 プレミアムロールケーキとかのスイーツ、からあげくん以外はないです。

No.5

あ、お弁当でお勧めの他店舗の商品です。
言葉足らずで。

No.6

去年の夏ごろから見かけるキャラメリゼシリーズは美味しいと思いますよ
黒糖と紅茶も好きです

No.7

ロー◯◯のアイデンティティは、セ◯ンとフ⚪︎◯マよりアニメゲームコラボクリアファイル(お菓子複数と一緒に買うやつ)の多い事とからあげクンだと思うわ

Loppiでグッズやイベントチケットの購入できるもの他のコンビニとの差別化だと思う
要するに1番オタ向けコンビニ

No.8

お腹すいた…おすすめのコンビニ商品あれば教えて

No.9

高くてマズい

セブンやセコマ〜ネ申

No.10

あそこは本当にハズレ商品ばかりですよね。誰が試食して商品開発をしてるだか…と思います。
ひょっとして試食の時だけ最高の質の高い食材を使って、客に売る時は質の悪い食材を使ってるんじゃないかと疑ってしまいます。
新潟在住ですが、私の地域でも、ローソ○は3店舗、セブ○は8店舗ありますが、ローソ○は弁当やおにぎりがまずくて、地域住民の口に合わないので客が全然入ってないです。
隣県の富山は全国第7位の人口あたりのローソ○の店舗数の多さで、他のコンビニがあまりなくて、なんとローソ○の店舗ばかりです、個人的には信じられません。
富山の人の味覚は大丈夫か!?弁当やおにぎりがまずいと思わないの?と不思議に感じます。

私の家族も、カツサンドだけは当たりで、他のものはほぼ全てダメだと言ってました。

No.11

自分はコンビニスイーツだけは本当にどこのコンビニでも美味しいと思ってる✨

No.12

味については同感。
ローソンは店舗によって賞味期限ギリになると値下げしてくれるのが良い。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧