誰か聞いて下さい🙈💦💦

回答5 + お礼2 HIT数 1248 あ+ あ-

2007/06/29 23:13(更新日時)

私には付き合って①年⑨ヶ月の大好きな彼氏がいます😺💓
三月に卒業しましたが同じ専門学校の同じ科でお互い1人暮らしで半同棲をしていました🏠🚶🚶➰🏠
私は5月25から夢を追って東京に引っ越し、彼氏はそのまま福島県で超多忙な仕事をしています。マメに連絡をくれた彼氏が遠距離になってからメール💌をくれなくなりました😔私からもしますがすごく返信が遅いです😔一時就職活動は一休みを入れ、今日の6月28日午前11時発で彼氏に会いに行きます😺彼氏に行くから「木金土日泊まってだみ❓」とメールしたら「仕事があって多分一緒にいれない泣」と返信があり私は有りのままの気持ち「切符買ったし行ぐ😺顔見れればいいや💓」と返しました。…彼氏から返信がありません😢迷惑なのでしょうか😔❓すごく会いたい気持ちでいっぱいで嬉しかったのですが、急に怖くなってきました…別れ話をされるかもしれなぃ…😢 会った時に「ぁたしのこと好き❓」等の言葉はタブーでしょうか(∋_∈)?
大好きな彼氏に本当に会いたいのに、会うのが何だか怖ぃです😠💦💦 今日はなんだか心配で眠れません👀🙈💫

No.422515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単に仕事多忙で 嬉しいいうより
なんでよりによって相手してあげられない時に来るんだ😔会いたいのに⤵(男泣き)って気持ちなんかも。

No.2

忙しいだけなのかな?違う彼女居たりして

No.3

私のこと好き?って言うのは聞いたほうがいいですよ😃うやむやな気持ちのまま、本題から逃げているとつらくないですか?私は結婚した今でも旦那に聞きますよ。私のことも子供のことも大好きって言ってくれます。愛情の確認はとても大切なことだと思います。遠距離だとなおさらです。離れているから不安になったり考えなくていいことまで考えて、案外通り越し苦労が多いですよ😊自分の気持ちに正直に頑張ってね💪

No.4

彼、ホントに忙しいんじゃないかな😃?
せっかく来ても仕事であんまり一緒にいれないし、申し訳なく思ってるのかも。
あとは返信できないほどに疲れているのかも。
あなたが元気な笑顔見せてあげたら、彼の忙しさで疲れた心を癒してあげられるんじゃない?
新入社員はまだこの時期かなり大変だと思うからね😃

No.5

遅くなってすみません🙈💦
一括ですが…(>_<)

たくさんのレスありがとうございます🙇💓

昨日彼氏の部屋に来たら、本当に忙しいというのが分かりました😠💫
彼氏の部屋は人間が住める状態ではなくなってぃました…泣

昨日も帰って来たのは深夜1:30分でした⏰😩💫

話を聞いた所、9:30~深夜①時②時は当たり前で土日も仕事をしてぃるそぅです🙈💦

メール💌も返せないくらい疲れちゃってるみたぃです🙈

実際、会ってみたらお互いを想っているのは伝わりました☺💕

今日も多分①時過ぎだと思うんですが、働き過ぎの彼氏が本当に心配です🙈💦💦 明日も明後日も仕事がぁるみたいで…

彼氏は、広告代理店で働いていてパソコン💻で編集しています(・ω・;)
こういった業界では残業7、8時間は当たり前なんですか🙈❓❓

彼氏は、「仕事ってこんなもんでしょ~」とか「普通だよ」って言いますが、彼氏の身体が心配です😭

No.6

心配ですね💦
旦那の友達も、まさに主さんの彼氏さんのような感じで(たしか朝はもっと早くから😨)、廃人となってしまい、一年目で転職考えてた人いました😱💦忙しすぎて連絡がないため今はどうしているのやら⤵
本当に体壊す前に別な仕事探した方がいいかもね😔
休みもなしで深夜一時はひどすぎる⤵

想い合ってる件に関してはよかったね☺✨
私正解➰😃🎵

No.7

>> 6 ③さんですね😺レスありがとうございます🙇💕

本当に良かったです~😍ホッとしました➰🙈

でも今度は彼氏の身体とかで私心配性になりすぎちゃいす😠💫

頑張ってる彼氏に、転職考えたら🙈❓とか言えません😢
でもこのままだと本当に身体おかしくなると思うんです🙈💦💦

たまに鬱になるって言ってましたし😠💫

毎日7、8時間残業しても残業代は月たったの二万だし、こんな若いうちから死に物狂いで働かなくっても…て思っちゃいます🙈💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧