1ヶ月以上も耳が聞こえにくさに悩まされました、難聴にでも鳴ったのかと思いさすがに…
1ヶ月以上も耳が聞こえにくさに悩まされました、難聴にでも鳴ったのかと思いさすがに1ヶ月以上も耳が聞こえにくさには生活に支障きたすので耳鼻咽喉科へと行ってきました
すると耳の中に何か?詰まっていると言われました?いわゆるあなんでしょうね
私は耳掃除する時に綿棒ーでかいていました
それが原因で綿棒ーのゴミが大量に詰まってしまったと言われました
先生からは綿棒ーで耳掃除をしちゃいけないンだよとも指摘されました
そうなんですか?綿棒ー使っ目の耳掃除
行けない行為なのですか
この日はとても恥ずかしかったでした
聞こえの悪さが綿棒ーでの耳掃除していてゴミがあかですね、大量に溜まっていたなんて言われると
確かにソレでも耳が良くなったので恥ずかしかったけど良くなったとも思います
でも耳あか打なんて恥ずかしかったでした
耳の綿棒ーのゴミをすべて病院での機械を使い掃除してもらえました
タグ
No.4225207 2025/01/23 11:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分の文章、よく読み返してから投稿しましょうね。誤字だらけですよ。
耳垢は掃除しなくても自然に外に排出されるそうです。
そもそも、綿棒でゴミがたまるなんてことあるのでしょうか?故意的に耳垢を奥に押し込まない限りそのような事にはならないかと思うのですが。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧