とある女性に対して誠実じゃない 男性が、本気になった女性に誠実に なりますか…
とある女性に対して誠実じゃない
男性が、本気になった女性に誠実に
なりますか?
子供が嫌いなのに他人の子を好きになれますか?
テニスが嫌いなのに好きになれますか?
猫舌なのに、しゃぶしゃぶに行きますか?
全て、女性が好きな事をします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本気になった女性に誠実になることはあり得ると思います。
テニスが嫌いでも好きなフリをすることはできるし、嫌いでも知識を身に着けることはできます。
猫舌でも冷ませばなんでも食べられます。
でも
>>子供が嫌いなのに他人の子を好きになれますか?
これだけは無理ですよ。
もともと子供が好きとか、自分の子供ならまだしも、子供嫌いが他人の子供をかわいいと思うことは絶対にないし心から愛することも当たり前にできません。
>>6はい無理です。
私は子供嫌いですが、甥や姪、友人の子供は人並みにかわいいと思います。
でもそれは責任が伴わないからだとも思ってます。
その辺で走り回ってる子供見てもかわいいなんて微塵も思わない、むしろうるさいし目障りに感じます。
男性でも女性でも、全ての人に誠実なんてなかなかないかなと思います。
さんざん遊んでいて、真剣に愛した人がいなかった男性が一人の女性に出逢ってその人だけ…となることもあります。
女性も同じくです。
そういう相手だと、相手に合わせようとか理解しようとか努力するし、考え方も変わったりはしますよ。
一気に人格変わる訳ではなくても、人って変わる部分は何歳になってもありますから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
初めて投稿します。本当に困っているので回答頂ければ嬉しいです。 私は…15レス 500HIT 主婦さん
-
40歳になる娘が家事はしますが、勤めが出来ません。学生の頃の成績がいい…14レス 354HIT 主婦さん
-
弱者男性が生きてる意味って何ですか? 生まれたくなかったし、自分が相…20レス 287HIT 匿名さん
-
13歳年上の元担任とのことでたびたびこちらで相談させていただいている、…5レス 155HIT 匿名さん
-
長文で申し訳ありません。父の人間性が受け入れられないのですが、これは私…8レス 181HIT 匿名さん
-
なんで「これ置いといて」「あれ出しといて」「それやっといて」とかって言…10レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧