私が毎回ガチ恋する人全員が結婚してしてまいます。 自分はほんとに飽き性?という…
私が毎回ガチ恋する人全員が結婚してしてまいます。
自分はほんとに飽き性?というか、他のことに目移りしてしまうので、長くて2年しか好きになれないんですが、みんな必ず私が熱のある間に結婚してます。
初めて大失恋したのはDAIGOさんです。
私が3歳の時に結婚しました。
私はその時ものすごいDAIGOさんが好きで初恋だったんですが、数ヶ月経って結婚しました。
初めて妬みと嫉妬を感じました。
次に去年です。
大谷翔平さんです。
これは私以外にもほとんどの人は衝撃だったと思うんですが、ニュースで見てかっこいい!
とかではなく、ほんとにガチ恋でした。
というかほんとに結婚できると思ってました。
絶対に留学に行くって誓ったので英語を勉強して、将来大谷さんと関われる仕事に就くって考えてました。
ですが去年、結婚しました。
そこはおめでとうって言わないといけないのに、素直にいけなくて2日間だけうつ状態でした。
次は、松山ケンイチさんです。
デスノートのLに一目惚れしてそこから好きになりました。
なんですがすぐ結婚しているとわかって恋はあきらめました。
ですが好きなのには変わりないです。
次に、反町隆史さんです。
お恥ずかしながら、最近ビーチボーイズで初めて知ったのですが、
ビーチボーイズ時代の反町隆史さんに度肝抜かれました。(ロン毛にものすごいハマっているのもあいまって)
ですが、まあ雰囲気からご結婚してるだろうなっていうのはわかってたのと明らかに歳の差があって諦めました。
で、今なんですが!!!!!!!!!!!!!
今は本郷奏多さんにものすごいハマってるんです
でも、占いの番組で35歳くらいから恋愛出てくるみたいなの言われていて虚無状態です
しかも私とは22歳差?くらいです
私が結婚できる年まであと4年必要です。
その時本郷奏多さんは38?39歳です
なので、ほとんど諦めています。
ですがほんとに大好きでファンクラブ入ろうか迷っているんです……
でも本郷奏多さんは可愛らしくて私からしたら(めちゃくちゃ厚かましくてごめんなさい許してください)孫とか息子目線なんです。
なのでご結婚されても素直に祝えるんですが、やっぱり悲しいな、と思います。
このように、同じような方はいますでしょうか?
お母さんにはもっと若い人好きになりなよ!って言われたんですが絶対に無理です。
25/01/23 16:09 追記
自分が正気じゃないってことくらいわかってます!笑笑
というか後から文見返したけどきしょって所々思ってます。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧