彼女が俺とのデート休んで友達と岩盤浴行くと言うから寂しくて「3人でもいいじゃん」…

回答30 + お礼12 HIT数 995 あ+ あ-

2025/01/26 19:10(更新日時)

彼女が俺とのデート休んで友達と岩盤浴行くと言うから寂しくて「3人でもいいじゃん」と言ったら「何考えてんの」ってキレられて連絡きません
別に変な意味じゃなかった
そこまで考えてもいなかった
女ってなんでこんなにめんどくさい受け取り方ばっかりするんですか?

タグ

No.4225375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 そんなとこ行くなら周りに赤の他人の知らない男いっぱいいますよね
それはよくて知り合いの俺は何考えてんのって言われるんですか?
ちょっとわからない

No.8

>> 3 デートをドタキャンなら相手が悪いと思う ドタじゃないです
来週はごめんってことでした

No.9

>> 4 いや、彼女さんからしたら「もしかして私の友達に会いたい?興味があるの!?」みたいになってしまったのではないですか? 岩盤浴では男性のお客さ… 友達つきでいいから彼女には会いたいですよね
なんでそんなめんどくさい受け取りになるのかって

No.10

>> 5 主さんの言いたいことはわかる。 水着は平気で下着は見せたくないってなんで?同じじゃんって理論に似てる。 だが主さんはめんどくさい。 ほんとですね
水着はよくて下着は嫌
なんででしょうね?
悩みが増えました

No.11

>> 6 友達同士で遊びに行くのに恋人ついて来たら邪魔でしょ? それすらわからんかな? そういう怒り方じゃなかった
岩盤浴じゃなかったらいいみたい

No.12

>> 7 主が男友達と混浴サウナに行く時に彼女が 私も混ぜて!と行ったら連れていきますか? 彼女が怒ったのとは全然違う理由で駄目です

No.16

>> 13 No.12 自分はダメなんでしょ?  同じだよ。 主の男友達がいい体してたら…? 主の男友達にHな目で見られたら? 同じだよ その理由じゃないんです

No.17

>> 14 彼女が怒ったのとは全然違う理由? つまり13レスが言ってるのとは違う理由って意味なんですよね? 気になるんですけど なぜ主さんはそ… ストレートに言いにくい理由だから

No.18

>> 15 No.12  友達付きでいいから彼女に会いたい んじゃなかった? 自分に置き換えて考えたら違うでしょ? 置き換えても無駄ですよ
考えてることが違うから

No.21

>> 19 掲示板なんだからストレートに言ったらいいじゃないですかw めんどくさい人だなマジでw そういうときはたぶんナンパをするからです

No.22

>> 20 いま、レス者の全員が「めんどくさい主だ」と思ってる すいません

No.29

だから言いにくいって言ったのに
言わせといてこれですか
俺がするんじゃなくて友達がする方なんで
つきあい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧