前にテレビで安田大サーカスのクロちゃんが彼女のリチちゃんに振られるのを番組で見ま…

回答4 + お礼0 HIT数 148 あ+ あ-

2025/01/24 17:59(更新日時)

前にテレビで安田大サーカスのクロちゃんが彼女のリチちゃんに振られるのを番組で見ました。もし男性の皆さんが結婚を前提に指輪まで用意して今お付き合いしてる彼女に振られる何て事があったらどうしますか?

タグ

No.4226010 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

引退まで見事に出来るなら、見事なヤラセでしたね。
最後まで見れたのでどうであれ満足でしょうかね。

No.2

テレビの恋愛観察は芸能人が絡むほど台本ありきだと思うので、振られるまでがシナリオでありリチの長い契約だったんじゃないかと思っています。クロちゃんだって、嫌われ炎上覚悟であの企画を受けていると思うし、テレビ番組は作られたものですからね。

さてスレ内容とずれてしまいましたし私は女ですし。

流石にリアルでは、勝算(ある程度の彼女の暗黙の結婚合意の雰囲気)ないと「婚約指輪」は用意しないと思いますので、主さんが挙げたケースは比較的稀だと思います。男性側が舞い上がって結婚いける!ってなってしまった気の毒なケースかと。婚約指輪ではなく、結婚前提での交際の中での単純な指輪プレゼントがありながら別れるケースは多いと思います。

No.3

YouTubeでもテレビでもタレントが番組とかでやってるのは全部台本があるものだと思いますよ。そんなものの本当なんて何もわからない。本当は付き合ってすらいないかも知れないし何もわからない。
指輪まで用意するくらいの進展状況で急にフラれるとかはまずないと思うし考えることもまずないでしょうね。もしあったとしても原因なんてそれこそ浮気くらいだろうなぁ。

No.4

色々思う事はあるけど受け入れるしかないから、1回は縋るけど相手に気持ちがないのが分かったら諦めるしかない。
相手の気持ちをきちんと見ようとしてなかった、見てるつもりになってた自分が悪いんだろうと反省はする。

番組はヤラセだろうけど、もし本当だとしたらクロちゃんかなり嫌なヤツって事になるし、あれを見た人はクロちゃんとは付き合いたくないって思うだろうから、今後恋愛面で苦労しそう。それを分かった上で引き受けたんだろうけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧