彼氏が昨日高熱があって寝込んでいたので看病しに相手の家に行ってたのですが、帰り際…

回答5 + お礼0 HIT数 126 あ+ あ-

2025/01/24 19:39(更新日時)

彼氏が昨日高熱があって寝込んでいたので看病しに相手の家に行ってたのですが、帰り際喧嘩して、一人で帰ろうとした時に彼が危ないから送ると言ってきました。
でも高熱という事と、喧嘩して気分が悪かったので彼に送らなくて良い、送らないで、と言ってそのまま出ていき、彼にその後「あんな夜遅くにこっちは心配して君の後追ったのに」と凄い怒ってきました。

これ私の方は帰り彼と喧嘩して気分悪い中帰りたくなかったし、高熱がある相手に送ってもらって途中で相手が倒れるなんてもしもの事起きてほしくなかったし、そもそも送らないでと言ったのに怒る案件ですか?

タグ

No.4226122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そもそも何で喧嘩したのか気になりました。

No.2

家に送れる元気があるなら移す可能性あるのに家に上げて看病させんなよって思いました。
心配するくらいなら、差し入れだけ受け取って帰らせれば良いのに。
看病させといて帰りが心配とかキレる方がおかしい。

No.3

そもそもインフルの可能性、

検査した?

No.4

待て待て
看病に行ったのになんで喧嘩する??
相手は具合が悪いんだから負担をかけずに喧嘩になる前にサッと帰ろうや
何しに行ったのか?ただの迷惑やん
そういう付き合い方してると共倒れするで

No.5

原因がなんであれ夜道に彼女一人で帰すこはできない
そもそも高熱が出てるときには「来るな」って言うでしょ
君は看病のつもりだったかもしれないけど俺だったら迷惑だと思う(うれしいけど)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧