これは私がおかしいですか? 少し口論になってしまったんですが 彼と少し喧…

回答3 + お礼0 HIT数 119 あ+ あ-

2025/01/24 21:13(更新日時)

これは私がおかしいですか?
少し口論になってしまったんですが

彼と少し喧嘩になってしばらく連絡しないと言いLINE放置してました。
夜になって悪かったと思い何個かスタンプを送ったんですが朝までずっと既読にならず朝方電話したんですが出ず。
死にたいといつも言ってるので死んだかと思って心配してたんですが眠くてそのまま寝てしまい昼過ぎに折り返し不在着信があり、そのあとに死んでしまったかと心配したと伝えたら
友達に誘われて夜映画行って帰宅してすぐ寝てしまったと証拠のLINEのスクショと共に送られてきました。
本当は死ぬつもりだったけど友達に救われた、と。

私は何度も自殺を何度も引き留めてるのにその友達はたった一回映画に誘っただけで救ってくれたってなに?と送ったら
自殺の原因が引き止めるって何?勘違いしないでと返事がきました

気が抜けました
私がおかしいですか?
私は別れたいとはいつも言ってますが追い込んだり自殺を誘導したりしてません
いつも、好きな人から突き放されるのが辛いと言って自殺を仄めかしてる人です。
なんかもう頭おかしくなりそうです

タグ

No.4226204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

飽きたのでしょう

No.2

面倒だから止めたら?
そいつに拘る理由が分からん

No.3

離れましょう