50代ですが、旦那が性格悪すぎて顔も見たくない、外面はいいけど、私は大嫌いですね…
50代ですが、旦那が性格悪すぎて顔も見たくない、外面はいいけど、私は大嫌いですね
飲み会とか続いてるから、別に私と話さなくてもいいんでしょう。話しかけないとさっさと寝ますね、なので一度も顔も見たくないです。
皆さんならどうしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 3
私も同じです。
結婚後、モラハラ、不倫野郎、パチンカスになり、散々苦労させられました。
旦那がリビングに居る時は、私は自分の部屋に…
そうなんですね、パチンカスとはどういう事ですか?うちも結婚当初に浮気をされましたよ
その後から仲悪くなりましたね。その時に離婚すれば良かった。大失敗ですね。
自分の部屋があるならいいじゃないですかー
うちはリビングの隣の部屋で近くなので、隣の部屋ならすぐ近くなので、逃げられないんです。
あとは夜出かけていれば合わないのは
いいんですが、車の駐車場の関係で
無理なんでよねー
プロポーズ、一度私も断ったんですが
なぜかまた会ってしまいました。その時黙って下を向いてましたねー考えてみたらそんな男
イマイチでしたよ、下を向くって時分の事しか考えてない、旦那は冷たい性格です、その性格のせいで私は苦労しました。なんで結婚前に気が付かなかったんだろうって、でも外面がいいから騙されてましたね。早く死んでほしい。
>> 50
結婚7年目の専業主婦です。夫は5歳年上で、まだ子なしです。
主さんと比べると、まだまだ若輩者で結婚生活も10年未満と、決して長いとは言えま…
夫婦になりまだ10年未満いいですね、うちみたいにお互いが憎しみながら生活してるのは違いますね、旦那さんに感謝して生活してる奥さん
羨ましいです。旦那さんもとても優しいですね。私は旦那に浮気されたのは妊婦の時です。それから関係が壊れしまい、何度も話し合っても離婚すれば良かったんです。一度信用が壊れた人とやはり無理でしたね。その頃の状況を考えるとやはり許せない、だだその上で旦那の性格が全くダメ、奥さんを宥めることも出来ないし冷たい人です。そこが他の男の人と違うのかも?ですね。何を言われても優しく接してくれたらいいですが、全く違いましたね、嫌なら逃げて帰ってこなかったり、私は子供が小さかったので、なかなか離婚が出来なかったです。
やっばり最終的には旦那のうつわですかね
それがない人は奥さんを幸せには出来ない、旦那は今も気が付かない、宅急便が外にあっても室内に入れる事もできない、みる目がなかったという事です。
>> 54
>>53
文書でのやり取りなので、主さんの心情をきちんと理解せずに生意気な意見で大変失礼致しました。妊娠中にご主人の浮気。…
流産の時の気持ちは本当に悲しいですよね
でも旦那さん、とても優しい人たんですね。
人はそういう時に本当の性格が発揮されます。
浮気の時は本当に私的には傷つけてられて
一人頑張りました。子供も一人で生みました。
旦那は自分がわかってはいるけど、私に何かを言われると逃げて逆ギレでしたね、本当にその性格には苦労しました。あの時から今も何も変わらない、元の性格は変われないんですよね。
苦労かけたと言いながら今も苦労かけられてますからね。本当に器が小さい人でしたね、
優しい旦那さん、大切にしてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 425HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 164HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 187HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。18レス 247HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧