一部記憶の消し方教えてください。 一応18歳未満の方は閲覧をしないことをおすす…
一部記憶の消し方教えてください。
一応18歳未満の方は閲覧をしないことをおすすめします。
セックスについての悩み(というか姉が気持ち悪く思うようになってしまって気持ち悪い)
姉とはよその姉妹と比べると多分仲よく喋る方だと思います。
この前いつものように会話し、
どういう経緯かハイエナってメスにもイチモツあるらしいよみたいな会話して、急に姉がイチモツなくてもいい。疲れるからみたいなこと言っててヤったことないのにつかれるとかある?と言ったら、あるよだって挿れられるだけで疲れるもんと言っていました。びっくりしました…
姉がすでに処女喪失していた話。
姉がやってたって言う記憶を消したい、気まずい、気持ち悪い…
なんかずっと頭の中がぐるぐるして落ち着かない…
↓こっからは読まなくても大丈夫です。長いけど誰かに見てもらえたらなと言う長文愚痴なので…
姉とは5〜6歳離れておりアラサーで自分はまだ19歳です。
姉と自分は共学になったけどほぼ女子校みたいな高校に通っていたためいつから…?と思ったのですがさらに聞くと(というか一方的にここからお説教というか…教えられるように喋り出して)
十代から処女卒業なんて珍しくない、あんたの歳の子は周りは言ってないだけでほとんどしてる子もいるよと言われました…そういえばお姉ちゃん中学校から彼氏いて…高校は他校にも彼氏いて…もしかして高校からもう既に…?!
しかももう何回もしてるようで生々しい話をされましたがショックすぎて全く頭に入ってきませんでした…ついでにお姉ちゃんにあんたに年から20歳前はまでヤらなかったらブスみたいなものと言われて…別にしろって言ってるわけじゃないけどって言われましたが、
いやだぁ!!!そんな結婚してない(予定もない)男性としたくないよーー!!!
結婚してもちょっと嫌かも…というか結婚できないかもしれない…。
姉と自分は結構正反対の性格です。
姉はかわいい、大人っぽい女性の服が好き
私はボーイッシュ系、かっこいい系の服が好み。
姉:友達いない代わりに彼氏は結構いた記憶
私:友達はありがたいことに沢山できた、彼氏はできたことない。
姉を見ているからこそ、彼氏の段階でセックスするのが嫌なんです…
今までの姉の彼氏
中学(面白い、歴代彼氏で一番まとも)
高校(ゲームで知り合い、元カノがより戻したいそう。結局浮気)
職場(歳の離れた人、一度振ったらしいがなぜか付き合い始める。実は金遣い荒い、姉に家賃代など借りていたらしい)
他にもいたはず…
姉この人たちとせっくすしたのかぁ…もっと考えてほしい…
もっと体大切にしてよ…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
体を大切にしてってのはマジにそう
倫理観狂ってるよね
記憶はね~、時間か上書きでしか消えないんだよね
上書きはショック療法だね
つまりシていた以上に衝撃的な情報を得ないといけない
それか姉について考えられないくらい、別の何かで追い込まれないといけない
オススメは出来ないかな
消す他に慣れるという方法もあります
聞きたくないでしょうけど、
その辺の孫がいる爺さん婆さんもあなたの親も祖父母も同級生の親も子持ちの学校の先生も校長先生も教頭先生もみんなみんなセックスしてます
あなたもセックスの産物として今生きてます
そうしなきゃ誰もこの世に産まれてこなかったです
気持ち悪いけど自然の世界ではやってることのほうが極普通のことです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧