女性恐怖症かもしれません。昔、容姿をバカにされてから女性の目を見ることができませ…

回答2 + お礼0 HIT数 133 あ+ あ-

2025/01/25 16:14(更新日時)

女性恐怖症かもしれません。昔、容姿をバカにされてから女性の目を見ることができません。何で目を逸らすのかと迫られたこともありますが、どうしてもダメです。内心は物凄くエロで女性の体などにも興味はありますが、本物を目の前にすると何故か興ざめしてしまいます。なにやってるんだろう・・・と。AVなどで他人がやっているところに興奮するという性癖なのでしょうか。相手がモデルような可愛い子で目の前で脱がれても全然興奮しません。無理矢理興奮させても下降していくのがわかりますし、相手もそれがわかるようです。
ちなみに男性には興味はありません。何なのでしょうか。個人的には若い頃のバカにされたトラウマが原因な気がしていますが、性癖の問題な気もしています。職場でカワイイなと思った子も、目の前で脱ぐような関係になったときにはもう冷めてます。

タグ

No.4226745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そこまで行くと性癖な気がする

No.2

性癖のような気がする

投稿順
新着順
共感順