露天風呂付客室への旅行、一泊1人5万円の予算は少ないのですか?
露天風呂付客室への旅行、一泊1人5万円の予算は少ないのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
デートということなので部屋は相部屋でしょうから、1人幾らではなく「〇万円の部屋を予約したよ!」という言い方に。
ちなみに予算というのは何処まで含んでのものでしょうか?宿泊費のみ、3食の食事代も込か、周辺の観光まで含まれているのか。
具体的に決めて
ここはこれがいい!てとこを見せたらどうですか?
星空が無茶苦茶綺麗なお宿グランピングて言うんですか?
千と千尋の神隠しの雰囲気が楽しめる温泉街
3年虎ふぐのお宿
有名どころの星野リゾートのお宿
素敵!てならないですか?
平日5万のお部屋なら素敵なとこありますよ
私が行きたいお宿です(笑)
逆に彼女さんの方から泊まりたいという宿をリクエストしてみてもらってはどうでしょうか? それがスレ主様にとって高すぎる等あれば、正直別れた方がいいかと…
金銭面での価値観の不一致は致命的すぎるので
自分が露天風呂付き客室に泊まった時は平日の閑散期、グレードの低い部屋で1人1泊7万円程度でした。
だから少し予算が足りないと言えるかもしれません。
しかし、彼女さんの反応を考えるに露天風呂付き客室としての予算が妥当かではなくお泊りデートとして使う金額に不満があるように見受けられますね。
一般的な価値観として1泊10万円は大金ですので、彼女さんの方にズレがあると思いますが…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧