私の心が狭かったのでしょうか。 私は今の彼と付き合ってから、あまり濡れなく…

回答7 + お礼2 HIT数 325 あ+ あ-

2025/01/27 07:02(更新日時)

私の心が狭かったのでしょうか。

私は今の彼と付き合ってから、あまり濡れなくなりました。
元々、シャワー浴びてない状態で営みをするのが嫌なので急に誘われたりすると、匂いとか大丈夫かなと気になって集中出来なくて濡れません。
それに加えて彼の前戯は短く、キスしてクンニして挿入なので、気持ちも盛り上がらずどんどん乾いてきてしまいます。(私が乳首は何も感じないと言ったことがあるからかも)

挿入もノールックで、腰の振り方?も微妙に何か違う感じがして、イク時ももちろんあるのですが、最終的に濡れなくなって擦れて痛くなる時が多くなりました。

最初はお互いの経験の差だし、あまりあれこれ言うのも彼のプライドを傷付けるし、元彼と比べてると思われるのも嫌だったので言えませんでした。

ですが、付き合って1年目の時に遠距離になり、
月1~2回少なければ2ヶ月に1回程しか会えなくなったので営みの回数が減り、
痛いのは無理だと思い少しずつ改善してほしいと言うようになりました。

しかし最近では会っても何もしない日も増えたり、
帰らなきゃ行けない1時間前くらいに触ってきたりして
さすがに適当すぎだなと、ここ数ヶ月思ってました。
私から誘えばいいと分かってはいても、恥ずかしさと誘ったのに濡れなかったらどうしようと思い勇気が出ません。

そんな状態が続き、昨日起きた出来事なのですが
また帰り際に触ってきて、時間がないから今日はしないと言われたのですが
押し切って行為をすることになり、気持ちも盛り上がってきた時に
彼がゴムを上手く付けられず、3個くらい付け直してて、私も乾く彼もどんどん萎えてきた時に、無性に腹が立って
今日も出来なかったという悲しみなどで、思わずキレてしまいました。

それから彼もゴムが上手く付けられないくらいでぶちギレる意味がわからないと怒って解散しました。

どうすれば良かったのですかね。
仕方ないねと言えるほど余裕もありませんでした。

長々とすみません。

タグ

No.4227110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 二人でAVを見てみたらどうですか?それでもダメそうですか? またゴムは、あなたがつけてあげるとかしてみては? 既に試していたのな… AV何回か見たことありましたが、あまりいい結果にはなりませんでした、、、

男の人にゴム付けてあげた事がなかったので、私も上手く出来なかったです(;_;)

No.6

>> 2 濡れないの不安だったらローションを使えば良いのでは?まだ彼に文句有るなら別れちゃってね ローション使ってもだんだん乾いてきちゃったり、あんまり量使うと布団汚しちゃうなって考えちゃって集中出来なくなっちゃうんです、、
わがままですかね
やっぱり別れた方がいいんですかね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧