私の心が狭かったのでしょうか。 私は今の彼と付き合ってから、あまり濡れなく…
私の心が狭かったのでしょうか。
私は今の彼と付き合ってから、あまり濡れなくなりました。
元々、シャワー浴びてない状態で営みをするのが嫌なので急に誘われたりすると、匂いとか大丈夫かなと気になって集中出来なくて濡れません。
それに加えて彼の前戯は短く、キスしてクンニして挿入なので、気持ちも盛り上がらずどんどん乾いてきてしまいます。(私が乳首は何も感じないと言ったことがあるからかも)
挿入もノールックで、腰の振り方?も微妙に何か違う感じがして、イク時ももちろんあるのですが、最終的に濡れなくなって擦れて痛くなる時が多くなりました。
最初はお互いの経験の差だし、あまりあれこれ言うのも彼のプライドを傷付けるし、元彼と比べてると思われるのも嫌だったので言えませんでした。
ですが、付き合って1年目の時に遠距離になり、
月1~2回少なければ2ヶ月に1回程しか会えなくなったので営みの回数が減り、
痛いのは無理だと思い少しずつ改善してほしいと言うようになりました。
しかし最近では会っても何もしない日も増えたり、
帰らなきゃ行けない1時間前くらいに触ってきたりして
さすがに適当すぎだなと、ここ数ヶ月思ってました。
私から誘えばいいと分かってはいても、恥ずかしさと誘ったのに濡れなかったらどうしようと思い勇気が出ません。
そんな状態が続き、昨日起きた出来事なのですが
また帰り際に触ってきて、時間がないから今日はしないと言われたのですが
押し切って行為をすることになり、気持ちも盛り上がってきた時に
彼がゴムを上手く付けられず、3個くらい付け直してて、私も乾く彼もどんどん萎えてきた時に、無性に腹が立って
今日も出来なかったという悲しみなどで、思わずキレてしまいました。
それから彼もゴムが上手く付けられないくらいでぶちギレる意味がわからないと怒って解散しました。
どうすれば良かったのですかね。
仕方ないねと言えるほど余裕もありませんでした。
長々とすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れる寂しさから気持ちが盛り上がる気持ちは分からないでもないけど、するなら時間に余裕がある時が良い、時間がないから慌てて結局ゴムもつけられなかったし、こっちも萎える、っていうのはちゃんと伝えた方が良いと思う。
ケンカになりたくなかったら、エロく伝えたまえ。
じっくり出来ないのならお預けねって言っとけばよし。
不安定な時もあるってことですよ。気にしない気にしない。
お互い子供じゃないんだから一歩下がって自分が悪いかな?って思ったところは謝ればいいって考えれば良いんじゃないかな?って思いますよ。まぁ主さんが素直に謝ったとしても、相手がどう思ってどう言ってくるかはわからないけれど。
あまりもう行為に拘らなくていいんじゃないかな?って思いますよ。無理なら無理でも仕方ないでしょう。相手は相手で考えてそれで話し合えばいい。どうするかとかは当事者二人で決める。ひとりでモヤモヤ考えても仕方ないですよ。
たぶんお互いに自信無くしちゃってる感じかな?
あなたはあなたで素直に言えない・また途中で乾いたらと気にしてしまう
彼も彼であなたを満足させる自身がない・遠慮と、けれどしたいという葛藤の間に時間もギリギリになってしまう
お互いそれが寂しかったり不安だったりするからイライラしてしまったのでしょうね。
一度自然に任せてみたらどうでしょう?問題なく行為をするのは一度置いておいて、気持ちを伝えるのを最優先すべきです。
あなたも彼としたいけれど乾いてしまわないか気にすると余計乾いてしまうし、彼としたいから彼との行為を好きでいたいから
こんな風にしてほしいってお願いしたんだってこと。
彼も彼で恐らくですが、あなたとしたいけれど自信を無くしてる。時間も少ない。やり方も分からない。だから、出来る事が少なくて適当にしてると思われる。
そんな気持ちの中であれば、お互い不安で集中できる訳もありません。
抱きしめ合ったり手を握ってまずは気持ちの再確認です。それでも愛情は感じると思います。相手の目を見て下さい。
その状態からなら、少しずつ2人に合ったやり方を見つけていけると思いますよ😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 507HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 642HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 428HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 373HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 307HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 274HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧