皆がいる前でイチャイチャする男女(お互いに既婚者)ってなんで皆の前でイチャつくの…

回答6 + お礼4 HIT数 299 あ+ あ-

2025/01/26 07:19(更新日時)

皆がいる前でイチャイチャする男女(お互いに既婚者)ってなんで皆の前でイチャつくのでしょうか?
その2人は私の職場の上司なんですが、新年会でお互いがお酒が入ってない状態で皆さんがいる前でイチャイチャしていました。
男性が女性の肩を抱いたり女性が男性の肩にもたれたり。
その場のノリとはいえ、友達!って感じじゃなく、男と女って感じでした。
周りの人達ドン引きでした。
でもお互いに配偶者が大好きなので不倫はしないそうです。
駄目なのは大前提ですが皆が見てないところでコソコソイチャつくならまだしもなんで皆が見ている前で堂々と既婚者同士が男女!って感じでイチャつくのでしょうか?
皆に見せびらかしたい?何目的…?と思ってしまいます。

タグ

No.4227118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ち悪いですね。良い歳して学生気分が抜けないか馬鹿なだけだと思います。異常ですよ。

No.2

>> 1 むしろ、遊びたい盛りの学生さんでもしない人が多いですよね。
なんなんでしょうね。

No.3

私は主さん寄りだからはっきり言ってわからない。その人達は頭がおかしいとしか思えない。

No.4

「配偶者が好き」って言うだけで不倫してるでしょう。気持ち悪いくらいイチャイチャしてる場合、不倫してるよ

No.5

>> 3 私は主さん寄りだからはっきり言ってわからない。その人達は頭がおかしいとしか思えない。 共感ありがとうございます。
おかしいですよね。

No.6

>> 4 「配偶者が好き」って言うだけで不倫してるでしょう。気持ち悪いくらいイチャイチャしてる場合、不倫してるよ 皆の前でイチャイチャする人たちって不倫してるんですか?
皆に見せびらかしたいんでしょうか?

No.7

見せたがりな変人も居ます。主さん見てるんだから、そうでしょ

No.8

>> 7 なるほど。露出狂みたいな感じなんですね。
世の中には不思議な人もいるもんですね。

No.9

皆の前でいちゃついて見せて、あれは冗談だと言っておけば、その後にどこかで見られても、あの時と同じ冗談だったんだと言えるから、ってことかもしれないぞ。
まあ本当に浮気しているかもしれないよね。

No.10

笑顔でコンプライアンスってご存知ですか?って聞いたら良いですよ、動画撮りながら。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧