おっぱいを吸いながら「ママ〜」と呟く40代彼についてです。 40代同い年の…
おっぱいを吸いながら「ママ〜」と呟く40代彼についてです。
40代同い年の彼との付き合いを考えてしまいます。
彼は175cm、体重は100キロ越え。
遠距離なので、LINEでやり取りをするのですが、自撮り画像を毎日送ってきます。
たまに一人称が自分の名前になります。
事あるごとに
「うちのお母さんよりも綺麗」と、言われてたので違和感がありましたが、
そう言う雰囲気になった時に
乳を吸いながら、「ママ〜」と、呟きました。
彼には精神的に助けられてきた分、
別れるかどうか悩んでしまいます。
彼は「結婚を前提にお付き合いしてほしい」との事で一緒に住む予定ですが躊躇ってしまいます。
片付けも苦手らしく、
物も無くしやすい…車の免許も紛失して
4回再発行するくらいです。
お酒を飲むと、私に対してひたすら「バーカ」と
言い出します。
でも、シラフの時は悩み事にも真剣に相談に乗ってくれる優しさが離れられずにいます。
皆さんのアドバイス等やコメントを頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼はあなたにお母さんを求めています。
いわゆるマザコンですね。
あなたがお母さん代わりになれるのであれば、結婚してもいいと思いますが、そうでなかったら、お別れした方がいいと思いますよ。
結婚したら、どっぷり甘えてきて、マザコンが加速度を増し、あなたが苦労すると思いますよ。
これから…今まで生きてきた長さと同じくらい一緒にいなきゃいけない人、その人でいいんですか??
せっかく違和感感じてるのに、自分の大切な感情無視しますか??
結婚、一大事ですよ!
就職よりも、何よりも大事ですよ!
大恋愛の末結婚したって、あれ?って思うくらいです。違和感あったら………言うまでもないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…23レス 691HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 275HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 305HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 270HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 446HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧