男は体の浮気を許せないって本当ですか? 男性の方に質問です🙋🏻‍♀️ 私…

回答2 + お礼1 HIT数 174 あ+ あ-

2025/01/27 08:41(更新日時)

男は体の浮気を許せないって本当ですか?
男性の方に質問です🙋🏻‍♀️

私は女(23)ですが圧倒的に心の浮気が許せません🙁
浮気相手とは体だけの関係で、ヤりたいとき以外はそっけく、都合良く呼び出してヤるだけの関係とかなら百歩譲ってギリ許せますが、
頻繁に連絡を取り、お金と時間を作いデートをして体の関係はなしで、相手を思いやり大切にしている浮気の方が絶対に嫌で許せません🥺

ですが男の人は逆だと聞きました。
彼女が他の男とワンナイトだろうがヤるのが絶対に許せないらしいですね😶

1年間頻繁に連絡を取り合い、昼デートをして、愛の言葉を伝え合い「いつか今のパートナーと別れて絶対一緒になろう」って約束までしちゃうような浮気よりも、ワンナイトの方が絶対に嫌と私の彼氏も言っていました🙁

皆さんはどうですか?
①自分の彼女、奥さんが、他の男を自分より大切に思い愛しているけど体の関係は持っていない
②相手の男に対して全く関心もなく、自分を1番に愛してるけど、体の関係はもった(ワンナイト)

だったら本当に②の方が嫌ですか?

タグ

No.4227999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気ありきなのがまず無理。
どっちもマシじゃないし。
どちらもそんな女いらない。

No.2

>> 1 それはそう🥺笑

No.3

どっちもキツい!はもちろん前提として。笑

夫婦生活が長くなってくると、2の方が嫌かもしれません。
「あなたを一番愛してる」って言われていても、目には見えませんし検証しようがないですが、体を許したことは事実として観測できてしまうからでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧