恋愛相談 先日、マチアプで女性と2回目お会いしました。 私は、大学4年、お相…
恋愛相談
先日、マチアプで女性と2回目お会いしました。
私は、大学4年、お相手は1つ上の教職関係の方です。
女性に「同じ人には何回かあったことある?」とお聞きしました。
「2回目は誘われたら会うけど、以降合わないなら切るようにしている」とのことでした。
その言い方的に結構な人数と会っているようです。ボディータッチも多め(お酒込み)で男慣れはしているなという雰囲気はありました。
私が「3回目会ってくれる?」と聞いたところ「"会ってもいいけど"お店は主君が決めてね」とのことでした。お店はお互い優柔不断なので、悩みに悩んで決めた感じです。
再来週に予定は空けてくれましたが、言い方的に本当にお会いしても良いのか微妙なラインです。
会った時から、試されている、策士的な部分は見受けられました。
服装とか(へそだしがあまり好きではないので、そのことに関して聞かれたり。向こうはしたい派らしい)、私自身低身長なので、向こうが1回目会ったときにわざとヒール履いたりしたと言っていたので。
解散後、すぐ「ありがとうLINE」が来て、私もそれを返し朝方に返信が来たので「無事に帰れてよかったよ!」と送ったところ既読だけで終わりました。もう諦めかけてたのですが、夕方ごろに「今日は●●に行ってきた」とのLINEが。びっくりしています。
私なら無理と思ったら切る人間なので。
これはまだチャンスがあると思っていいのでしょうか。
忖度なしにご意見いただきたいです。
タグ
No.4228083 2025/01/27 11:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧