なんかこれおかしくないですか?面接に行き後日採用されたのですが不安しかありません…
なんかこれおかしくないですか?面接に行き後日採用されたのですが不安しかありません。
面接時具体的な時給の話、交通費の限度額、週いくつ出勤可能で何時間働きたいのかなど具体的な話がありませんでした。
履歴書には不要内パート希望とだけ書いてます。
採用されてから詳しく話されるのかとおもいきやなにもないです。
入社の書類を職場に取りに来てほしいと言われて取りに行ったら
今度はそれを書いたら職場にまた持ってきてほしいと言われました。
交通費だってばかにならないのに。
なにも言われなかったので交通費貰えないと思います。
面接で手応えが当初悪く、多分人材が集まらないから1週間もしてから採用連絡があったので
私は本命ではないのかもと思っていました。にしてもこんなことってあります?
経験者なので1000円(最低賃金)よりはあげられるとは思うとしか言われてませんし、なんか全てがモヤモヤするのですがこんなことありますか?
面接時も相手はメモすら取らず履歴書見て気になったことだけ質問されて終わりでした。
ヤバイ会社なんですかね?
No.4228382 2025/01/27 18:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧