彼氏が...どうしよぅ(pÅ`q)

回答2 + お礼0 HIT数 820 あ+ あ-

2006/03/22 21:47(更新日時)

彼氏とゎ付き合って2年2ヶ月になります★結構会ってるし、お互いいい感じです★★

でも彼氏がこの前急に、今年中に上京すると言ってきました...↓↓
夢を追い掛ける訳でゎなく、いつもつるんでる先輩や友達が誘ってきて ただ一緒について行くだけだそうなんです。。。 夢を叶える為ならまだ我慢できますが、彼氏ゎ遊びの為に上京するので 納得できません!! しかも彼氏ゎ浮気癖があり、必ず女を作ると思うし、その先輩や友達もワルばっかだから かなり心配なんです。。。彼氏1回捕まったりしてるから、またバカやんないかとか、バカやってけがしたりしないかとか.....
また私達ゎ福島県住みなんで めったに会えないと思います。ぁたしゎ専門学校で仙台に行くし...

彼氏とゎぁたしが卒業したら仙台で一緒に暮らす約束してたのにやぶられたし、せめて卒業までゎ上京しないで と言っても答えゎ曖昧です(pÅ`q)

ぁたしゎ心配症だから今でも毎日毎日心配で、色々考えると泣いてしまいます↓↓ 絶対別れたくゎないです。。。

どうしたらいいでしょうか...?遠距離を乗り越えた方もレスください(>д<。)

タグ

No.42286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたも頑張って付いて行く!無理でも冗談で言って見て反応を見てみる!
束縛心を露にしたら彼氏さんも引いてっちゃうから気をつけてくださいね。

No.2

こんばんゎ(^-^)/今日初めてレスします(><;)今までゎただみてるだけだったんですが、私も主さんとかなり似てるので!!ほっとけませんでしたぁ(^O^)/笑 私の彼氏も②回警察にパクられてます‥しかも今ゎ離れてぃて‥全然会えないんですょ。千葉と栃木で(*u_u)①ヶ月くらい前から遠距離始まって、その時から比べたらなんか冷たいし、冷められた??みたいな感じです(*´Д`)=з辛いですょねぇ‥ 回答になってなくてごめんなさい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧