結婚して3年目はどうですか❓
私は、旦那の事が好きでたまりません💓私達は会ったその日から今日にいたります⤴結婚して3年立ちました⛪旦那は私の4つ年下なんで、色んな意味で不安です💧旦那は会社以外の付き合いは一切行きません☝仕事の時でも休憩に入ると絶対📲か💌をします⤴結婚する前より、凄く旦那が好きで②‼旦那はどうなのかな😥結婚してるみなさんはどうですか❓結婚して3年立つとどうなりますか❓体験でも今の状況でも何かのアドバイスでもいいので教えて下さい😃因みに子供はまだいません😭
No.422888 2007/07/28 18:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結婚15年目です。子供は3人です。仲は良いですよ。
結婚してすぐ子供に恵まれたので、新婚時代がほとんどなかったんです。だから子供達が巣立って行ったら、改めてのんびりと2人で過ごすのが夢です。
今もきちんとエスコートしてくれたり大事にしてもらってるので、このままいければずっと幸せに過ごしていけると思います(^o^)
本人達次第だと思いますよよ😃私も結婚して3年 もぅ旦那との付き合いは8年か9年になりますが ずっとピークに仲良しですよ⤴まあ 波はあったりしましたが💧
私たちは高校からの付き合いなので 主さんの旦那さんと同じような状況です。不安もありますが 信じていることが一番の防止策だと思います😊頑張りましょうね!!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧