すきな人に告白されて、どうでもいい人とセックスしたいです。 22歳処女です。こ…

回答5 + お礼2 HIT数 189 あ+ あ-

2025/01/28 19:46(更新日時)

すきな人に告白されて、どうでもいい人とセックスしたいです。
22歳処女です。この年まで恋愛セックスしたことないような私の性格は、ご察しください。

自分の見た目にコンプレックスがあるので、セックスはすきな人としたくありません。適当にしたいですが、やはり、病気、妊娠などのリスクが怖いです。

私はひゃっかんでぶではないですが、足が太くなにより、足にたくさんあざがあります。搔いた跡だったり、アムカです。リスカもあります。このように壊れ物なので普通に恋愛はできないと思ってます。
だから、すきな人には告白だけされて、どうでもいい人と(若い子がすきなおじさんなど)せっくすがしたいです。
おじさんさえも、好かれないと思ってたけど、おじさんからは、好かれることが何度かありました。

べつに誰とも付き合いたいとは思わないです。大切にされたいとも思わないです。
ただ、承認欲求だけ満たされたい。嘘でもいいから。

私は歪んでますか?

タグ

No.4229097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ニーズが合う人いるかな

No.2

ただでやりたいおじさんの希望の星ですね。

No.3

>> 1 ニーズが合う人いるかな いても親に申し訳ないのよね。

No.4

>> 2 ただでやりたいおじさんの希望の星ですね。 希望ではないでしょうね

No.5

それなら無理にセックスしなくていいのでは?
経験してみたいんだとしても、
おじさんとしてもセックスそのものがあなたの中で全くちがうものになってしまうから。最初はある程度好きな人としよう。

No.6

大歓迎、若い子との生セックスなら多少の外見は目をつむって終わらせます。アプリでそういう子とセフレになったことありますので、大丈夫です。
歪んでることはないのでは?好きな人に見られたくない部分ってありますもんね。

No.7

ほらおじさんは自分のいいように利用しようとする 相手の人権や幸せなんて考えないんだ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧