マッチングアプリで、こっちが返信しないと、立て続けにメッセージ送って返信の催促し…
マッチングアプリで、こっちが返信しないと、立て続けにメッセージ送って返信の催促してくる男をどう思いますか?
また、マッチングアプリってこういうメンヘラっぽいというか、束縛気質?な男性が多いのでしょうか?
私が「平日は仕事だから返信遅れる」「事務やってて平日の日中はなかなかスマホ見れない」と言ってるのに、何度も何度も「あまり見てないんですかね」「こんにちは!元気ですか?」「こんばんは!お仕事どうですか?」「もう返信もらえないんですか?」って立て続けにメッセージが来ます。
しかも、数時間の間隔で送ってくることが多いです。
あまりにも返信の催促をされるので、正直、ウザいししつこいし、もし会ったとしたら彼氏ヅラされそうだし、付き合ったとしても同性の友達との交遊関係や趣味まで制限されそうで怖くなってきました。
ちなみに相手は3歳上で27歳なのですが、年齢からして結婚願望が強い、というのもあるのでしょうか?
だったとしても、こっちからすれば「だから結婚できないんじゃ…」としか思えませんが
タグ
No.4229598 2025/01/29 15:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
間違ってないと思いますよ
束縛気質は間違いなくあるので
モラハラ一直線な人でしょうね
マッチングアプリを使用かしる時点で男女共に
普通に結婚出来ない人や
遊び人や闇バイト的なの
ばかりなので
まともな人に当たるほうか
奇跡に近いんです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧