不正アクセスに悩んでいます。 Googleのアカウントなんですけど、 携帯電…

回答3 + お礼0 HIT数 156 あ+ あ-

2025/01/30 02:48(更新日時)

不正アクセスに悩んでいます。
Googleのアカウントなんですけど、
携帯電話をリサイクルに出すときに、ログアウトし忘れたままリサイクルにだしちゃったんですね。新しいユーザーさんが私のアカウントのまま携帯電話使ってるみたいで、統合失調症とイクイク病になってしまって、困ってるんです。
新しいユーザーさんの個人情報に書き換えて使ってくれるならいいんですけど、私の個人情報のまま使われると私と一心同体になってしまうんです。なので、遠隔レイプされて、イクイク病になってしまうし、幻聴が聞こえる(相手の会話が聞こえる)状態になってしまいます。
Googleに問い合わせても回答なしで、警察も塩対応されました。こういう相談は弁護士さんに相談するといくらかかるのでしょうか?あと、不動産も私の名義勝手に使われてるみたいで、最初はそれが統合失調症の原因だったんだと思います。たぶんお友達の家でお風呂を借りたことが原因だと思います。どうにか解決したいので、新しい精神科の先生にも相談してみます。

タグ

No.4230140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

頭がおかしくなってらっしゃるんですね。

No.2

主さんが初期化忘れたとしても、リサイクルの人が初期化しなきゃダメよ。主じゃないのにナリスマシされ色々と悪用。違う警察の人に相談したり、専門にしてる弁護士さんに相談です

No.3

遠隔操作で端末を初期化出来る

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧