ただの独り言です 卒業を控えた高校3年生女子です 学校で行事としてスポーツ大…
ただの独り言です
卒業を控えた高校3年生女子です
学校で行事としてスポーツ大会をするのですがその打ち上げを友達と一緒にする予定でした
ですが私の持ち金がなく、親に昼食代とカラオケ代を含めたお金を出してほしいと頼みました
父は友達と遊べる最後の機会だし結果も出したからいいよと了承してくれたのですが母は超大手に就職したわけでもないのになんでこんなやつに金を出さなきゃいけないのか、そもそもアルバイトもしていてお金もあるはずなのに計画的にお金を使えないこいつが悪いから出すつもりはないと言われ父と母の間で喧嘩が起こってしまい険悪なムードになってしまいました
私も私で母の意見が正しいと思いますしただでさえ出来損ないの私なんかにお金をかけるのは良くないなと感じていて親には友達に用事ができていけなくなったみたいだからやめておくと嘘をつき、友達からの誘いは断ろうと思います
いつも私のせいで喧嘩になってしまっていますし親にはできる限り喧嘩せず、仲良くいてほしいなと切に願っています
ごめんなさい
タグ
No.4230638 2025/01/30 19:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧