諸事情で27になるまで皮を剥かなかったせいか亀頭が敏感で困っています。セックスは…

回答5 + お礼4 HIT数 339 あ+ あ-

2025/02/02 19:07(更新日時)

諸事情で27になるまで皮を剥かなかったせいか亀頭が敏感で困っています。セックスはしたことがあるのですが風俗嬢の方ですら「こんな敏感な人みたことない」というくらいで普段も皮を剥いた状態で生活できません。少し先端も狭いのもあるので包茎手術に興味があるのですが剥いたあとの痛みが怖いです。実際剥いた状態では生活が苦しくなるくらい痛いし全然慣れないのでどうにかならないものでしょうか?

25/02/01 14:45 追記
ワセリンなどを塗ったりしても全然難しくて困っています。一応病院に行こうかとも思っているのですが・・・

タグ

No.4231574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2025-02-02 01:20
匿名さん6 ( )

削除投票

先端が狭いのはカントン包茎の可能性がありますね。その場合手術をした方が良いのですが、保険適用されて安く済ませられるかもしれません。なので包茎手術を行っている泌尿器科を調べて先生に診てもらってください。ちなみに包茎専門の美容クリニックもありますがあまりオススメしません。綺麗に整えてくれるかわりに費用がバカ高いです。自分の場合余計な施術を色々やらないといけないと言われて最終的に約80万円かかると言われました。確実に悪質なボッタクリなのでやめましたが。そのあと見た目がそこまで綺麗ではないかもしれないけど、泌尿器科で保険適用外でしたが約8万円で受けました。結果見た目普通だし清潔だしセックス気持ちいしで本当にやって良かったです。手術後2~3週間くらいはパンツに擦れて痛いですが慣れます。5年ほど経ってますが全く気にせず生活してます。封印されてた亀頭も本来のポテンシャルを取り戻して今までよりデカくなるので女の子に喜ばれるかもしれません。

No.5 2025-02-01 22:57
匿名さん5 ( )

削除投票

剥きたての頃の敏感さで女と遊べるの羨ましいね。女作ってセックスで鍛えな。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分は40年以上、皮を剥いた事が無いです。
我慢していればそのうち慣れる、等の意見も散見しますが、そもそも我慢してまで剥きたい心境になれず、今に至っております。

剥かねばならない事情があるのでしたら、まずは専門医に相談するのは如何でしょう?

むやみに剥いて良いものなのか、その判断さえ付きかねますね。
鬱血等による壊死、又は男性機能の喪失等の恐れもあります。

また生物学的観点から、その部位は敏感である事が正常であり、そのために包皮がある。鈍化させる事は即ち機能の低下に他ならない、そして機能の低下は二度と戻せない。子孫を残す事とその行為を「楽しむ」事は別の話で、快楽の為に自己機能を劣化させる事は愚かだと主張する学者も存在します。

No.2

火星なら普段から剥いておく。

最初は痛みを伴うかも知れないが、我慢すればやがて慣れる。

外的刺激に慣れる事により、行為の時でも持続するようになる。

新星なら病院行って外科処置必要。

No.3

>> 1 自分は40年以上、皮を剥いた事が無いです。 我慢していればそのうち慣れる、等の意見も散見しますが、そもそも我慢してまで剥きたい心境になれず… ありがとうございます。
出来ればどうにかしたいんですよね・・・

No.4

>> 2 火星なら普段から剥いておく。 最初は痛みを伴うかも知れないが、我慢すればやがて慣れる。 外的刺激に慣れる事により、行為の時でも持… なかなか慣れなくて・・・良い方法ってありませんか?

No.5

剥きたての頃の敏感さで女と遊べるの羨ましいね。女作ってセックスで鍛えな。

No.6

先端が狭いのはカントン包茎の可能性がありますね。その場合手術をした方が良いのですが、保険適用されて安く済ませられるかもしれません。なので包茎手術を行っている泌尿器科を調べて先生に診てもらってください。ちなみに包茎専門の美容クリニックもありますがあまりオススメしません。綺麗に整えてくれるかわりに費用がバカ高いです。自分の場合余計な施術を色々やらないといけないと言われて最終的に約80万円かかると言われました。確実に悪質なボッタクリなのでやめましたが。そのあと見た目がそこまで綺麗ではないかもしれないけど、泌尿器科で保険適用外でしたが約8万円で受けました。結果見た目普通だし清潔だしセックス気持ちいしで本当にやって良かったです。手術後2~3週間くらいはパンツに擦れて痛いですが慣れます。5年ほど経ってますが全く気にせず生活してます。封印されてた亀頭も本来のポテンシャルを取り戻して今までよりデカくなるので女の子に喜ばれるかもしれません。

No.7

>> 5 剥きたての頃の敏感さで女と遊べるの羨ましいね。女作ってセックスで鍛えな。 ありがとうございます!
1回はできたので頑張ってみます!

No.8

兎にも角にも、痛み等の支障があるなら病院へ行くべきですね。

先の方も仰っていますが、美容外科は「病院ではない」ので、泌尿器科へ行きましょう。
健全な医療行為を行っている美容外科は殆ど無く、時には無資格のアルバイトが意味の無い手術を行う事も日常茶飯事だそうですからね。

No.9

>> 8 ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧