長くなり、語彙力も無いのですみません。 誰にも言えない悩みなので知らない人に聞…
長くなり、語彙力も無いのですみません。
誰にも言えない悩みなので知らない人に聞いて欲しくてこちらで相談しました。
26歳女です。私の兄は年子で性同一性障害です。幼稚園の時から普通の男の子では無かったので、周りからお前のお兄ちゃんはオカマオカマと言われ続けて嫌な思い出しかないです。
小学校も一緒なので散々周りから言われ続けました。兄が中学に上がり私は小6で別々になり
いなくなったら平和に過ごせましたし中学にあがってすぐは
クラスも多いし兄を知る人も初めはいなかったから友達もできて楽しく過ごしてたのに
兄が金髪やロン毛、女の子ブランドばかり買うで目立つ行動ばかり取りすぐに噂になり一つ下の妹がいるとなり探され
また散々いじめに合いました。その時に初めて親に泣きながら学校を別々にしてと頼んだ事もありますが
そのくらいの事でと言い学校に無理やり行かせられました。
兄の事を元々知ってても一緒にいてくれる友達もいましたが、陰ではかなりボロカス言われてるのも知ってました。
誰も信用できず、生きるのが辛くて自殺を図った事が今まで3度ありますが結局死ねませんでした。
高校は地元から離れた所に行き今までに無かったくらい楽しく過ごして
自分には絶対できないと思っていた親友も彼氏もできたのに
それでも全く誰も信用できない、裏切るとしか思えず
自分自身の本心も何も話さない状態でした。
どうしても兄の事は知られたくないバレたくない絶対言わないと生きようと決めて、この歳まで過ごしました。
今の彼氏が5年付き合ってるいて、何度も結婚したいと言われてますが
どうしても結婚はしまくないと断っても
今も別れず一緒にいてくれてます。
私が異常に捻くれて、我儘も言いたい放題してるのに辛くて別れたら結婚もできたし5年も無駄にさせてしまってます。
私自身子供は欲しいと何度も思った事はあります。
できても自分のような辛い思いをさせたく無くて、可愛がれるともやっぱり思えないです
今までの話をしたら今側にいる全員
離れていきますよね
世間的に本当にあなたの事を思ってる人なら
何があっても離れないとか態度変えないとか
離れたらそれまでの関係とかその人の人間性が分かると言います。そんな単純な事なんですか?
この話が例えば身内が犯罪者だとしても
今までの気持ち変わらずに一緒にいるんですか?
散々身内が犯罪を犯した並に言われ続けました。
ずっとその考えが抜けなくて、私自身は何も悪い事していないのに言われる事はお決まりの
お前の兄貴は気持ち悪い、オカマ、男女、お前も家族も頭おかしい。です。
この歳になっても、まだ思い出しては死にたく
なります。
こんな考えで彼氏も友達とも続けるのは無理ですか?
タグ
さぞお辛い経験をされたのですね、一度カウンセリングを受けた方がいいと思います。きっと軽々しくできないからここで相談しているのでしょうが、トラウマを克服といいますか、これから彼氏さんとも親友の方とも新しく出会う人とも良い関係を築くには人を信用できるようになることが必要だと思います。専門家の手を借りて見ましょう。あなたには幸せになる権利があります。
3人姉弟の真ん中の私は、姉が男になり、弟が妹になりました。
マツコさんナジャさん等もテレビに出ていた為、姉の事を言われても「宝塚みたいで、カッコいいと言われる事も多いよ。」とか弟の事を言われると「私より女子力高いから、結構すごいのよ。」と今でも言います。
今の時代、拒否反応は少ないと思います。
もし周りが嫌いな人だった場合、同じで納得してないと話すと仲間感が出て嫌われないです。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよ…64レス 1816HIT 匿名さん
-
八方美人って何でダメなの? 疑問なので教えてほしいです 皆を傷つけ…28レス 545HIT 匿名さん
-
旦那さんに意見するのしんどい人いますか? 私はしんどいです。 こち…7レス 273HIT 匿名さん ( 女性 )
-
男性側になります。 お金のトラブルで妻と不仲になりました。 生…9レス 247HIT 匿名さん
-
バレンタインチョコは買ったやつと手作りだとどっちが嬉しいですか?? …9レス 192HIT 匿名さん
-
どうすれば、生きたいと思えますか? 今、借金500万以上など。状況最…7レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧