私の情緒が不安定だから、同棲を断られました。でも私のことは大好きだということは理…
私の情緒が不安定だから、同棲を断られました。でも私のことは大好きだということは理解して欲しい。
と、言われました。
大好きな気持ちはあっても、これからも一緒には過ごしてしくことはできないのに、どうして別れようとしないのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
同棲すると、日々重いことを言われて、自分まで気が滅入ることになりそうだからってことかもね。
良くなって欲しいとは思ってるから、距離を置いて付き合っていきたいってことでしょうね。
その方が今はあなたの為になるとも思ってるかもしれないしね。
みなさん、ご回答いただき本当にありがとうございました。背中をみなさんに沢山押していただきました。
私が精神的に不安定になるのが怖くて一緒にはなれないのに、どうしてこの先もこの関係を続けたいのか彼に聞いたところ、、、
彼は、私と結婚したいと思ってるし、私以上に素敵な人はこの先現れないと思ってる。私と付き合えたこと・出会えたことは奇跡だとも言います。記念日は覚えてくれてなかったけど…
とにかく、きちんと先のことを考えてる。とのことでした。
しかし、フラれた気持ちしかない私にとっては、この状況のどこに2人の未来があるのか全く理解できませんでした。
口ではこう言ってるけど、情緒不安定な私と同棲することはできない決断をした現実。
情緒不安定な欠点が良くなるように一緒に頑張ろうと言ってくれましたが、同棲をしない決断をしたのは私の情緒不安定さとは向き合えないし一緒には頑張れないと思ったからだということに彼は気づいていません。
月曜日は2人の1年目の記念日です。
こんな気持ちで会って良いのか分からないことを伝えましたが、彼はどうしても会いたいようです。どんな時間になるか分かりませんが
気持ちをきちんと伝えて来たいと思います。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧