不法滞在外国人は全員強制送還でよろしい。 そして、偽装難民も全員帰ってもらえば…

回答9 + お礼2 HIT数 189 あ+ あ-

2025/02/03 00:37(更新日時)

不法滞在外国人は全員強制送還でよろしい。
そして、偽装難民も全員帰ってもらえばいい

タグ

No.4232731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どっかの企業が助成金目当てで海外からどうしようもない連中を大量に連れてきちゃったからそいつらが逃亡してもほったらかしだから、ほんと今の日本は悪い奴らの巣窟になってる

高級車盗まれたり農作物大量に盗まれたり自販機壊されたりトイレットペーパー盗まれたり、全部スラム街から連れてきた粗悪な外人らの仕業だよね

あと中国人、韓国人、黒人

治安が良かった日本もだいぶ悪くなった

No.2

日本もトランプさんのような政治家がトップに立てば、
すぐに強制送還してくれるかも。

No.3

大統領制と議院内閣制は異なる。

No.4

政治家が移民優遇政策してるから、石○なんて中国行った時に、金とハニトラで首根っこ抑えられたから、プーさんに両手で握手だもんな。

まぁ、自民と立憲民主を降ろさないと、この国に未来は無いね。

自衛隊決起でクーデター起こしてくれないかな。

No.5

どこの国の話ですか?!そんなに他国に対して関税をかける国がいいんですか!?
それから、ミ◯ンマーみたいなクーデターを望んでいる方がいらっしゃるようですが、わたしにはあの軍事政権は受け入れられません。

No.6

ここで荒らす👀が一番先やな。

No.7

自民には、マトモな政治かもいる。
その少ないマトモな政治に代わってほしい。
れいわ、立憲は消えろ。

No.8

原点に返りましょう。
で、悩みは何なんですか?!
不法移民を返したことで、何かの解決につながるんですか?!それがシリアでもいいんですか?

No.9

🇨🇳🇰🇷🇮🇷🇸🇾🇰🇵🇨🇺からは入国禁止!

No.10

>> 8 原点に返りましょう。 で、悩みは何なんですか?! 不法移民を返したことで、何かの解決につながるんですか?!それがシリアでもいいんですか? "不法"移民なんだから母国に送り返すのは当然でしょう。不法滞在は犯罪です。
日本に来る不法移民は生活保護をたかろうとしたり治安乱したりするので、
不法移民を送り返す事は日本人の血税が無駄なことに使われることと、治安悪化を防げます。

No.11

全ての方に返信できなくて申し訳ないです。色々な意見が聞けて嬉しいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧