掲示板はここしか知りません。 他にありますか? あったら教えて下さい。 レ…

回答18 + お礼17 HIT数 418 あ+ あ-

2025/02/03 14:23(更新日時)

掲示板はここしか知りません。
他にありますか?
あったら教えて下さい。
レベルの低い所以外で、、、

タグ

No.4233440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.34 2025-02-03 14:13
匿名さん29 ( )

削除投票

すみません、それと余計なお世話かもしれませんがこのスレは1度閉鎖した方がいいかもしれません。スレの流れを見ていけばお分かり頂けると思いますが、最初の方は良識的なレスが多いですが、後半にいくにつれて徐々にレスの質も落ちてるように見られます。(レスが削除されているのでスレ主さんの反応からの推測ですが…)
閲覧数が増えるほど変な人から絡まれる危険性も増えますので…
自分は閲覧数が100を超えたタイミングでそのスレは閉じ、少し文言を変えて再投稿というのを繰り返しています!
この掲示板を上手く使う上での処世術と思ってもらえれば!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

5ちゃんねる

No.3

>> 1 削除された回答 レベルが低いとどうしてわかるのですか?

No.4

>> 2 5ちゃんねる 5ちゃんねるは無理です。

No.5

知恵袋

No.6

あとレベルが低いという指摘については、
ネットで"掲示板"とでもググればいくらでもヒットするからだと思います。

No.7

じゃあ
教えてあげる。
爆サイ。

No.8

>> 5 知恵袋 知恵袋はよく拝見しています。

No.9

小町

No.10

>> 6 あとレベルが低いという指摘については、 ネットで"掲示板"とでもググればいくらでもヒットするからだと思います。 そうですね。
調べれは、いくらでも出てきますね。
勿論、調べましたが、あまりやりたい掲示板はありませんでした。

No.11

>> 7 じゃあ 教えてあげる。 爆サイ。 爆サイも無理です。

No.12

>> 9 小町 古町も結構好きです。
参加した事はなく、閲覧するのみです。

No.13

>>10
あなたにとって"やりたい掲示板"とはどのようなものなんでしょうか?
それを書いた上で質問しないと、どれだけ候補を挙げてもらったとしても求めているものは得られない気がします。

レベルの高さを求めるのなら、非常に言いづらいのですが掲示板に求めることが間違っています。匿名でかつ気軽に書き込めるとなったらレベルは落ちざるを得ませんから。

No.14

私はここよりレベルが低い掲示板は知りません。

どんな掲示板をお探しですか?

No.15

No.16

>> 14 私はここよりレベルが低い掲示板は知りません。 どんな掲示板をお探しですか? ということはレベルの高い掲示板を知っているのですね?

私は今まで、レベルの高い掲示板を利用して満足していたのですが、最近あまり更新しなくなってきたので、他を探した方がいいのか?と思っています。

私が求める掲示板は、下ネタや臭い系などの下品なスレがなく、荒らしがいなく、誹謗中傷や投稿者を攻撃する事なく、利用者が同じ目的の為に集まりあった掲示板を求めています。
利用者同士が高めあえるようなサイトです。

No.17

すいません、逆にあなたが以前ご使用になられていた掲示板の名前を教えてもらえませんか? あまりに浮世離れしてるので…

No.18

>> 17 それは言えないです。
これから、どうなるかもわからないので、、、

No.19

No.20

No.21

>> 19 削除された回答 釣りではないですよ。
釣りと思われるのであれば、残念ですね。

No.22

>> 20 削除された回答 あなたは、ただ投稿者を攻撃したいだけのような気がします。
ただの興味本位で知りたいだけ。

違いますか?
相談からかけはなれた議論はご遠慮下さい。 

あなたこそ、レベルが低いですよ。

No.23

No.24

それに以前お使いになられてた掲示板がどのようなものなのかをこちらが知ることが出来れば、それに近いものや後継掲示板を探すことだってずっと簡単になると思うのでお互いにとって良いことだと思うんですが…

No.25

>> 23 削除された回答 そんな事はこちらの自由ですから。

それにしても、何で執拗に名前を知りたいのですか?
興味本位の何者でもないでしょう。
それに、釣りだと解釈する人を信用して言うわけがないです。

私と話したくなかったら、コメントしなくていいですよ。
というか、あなた掲示板によくいる揚げ足とりでしょう?笑

No.26

ここか爆サイしか知らない🤔

No.27

お悩み相談ってより同じ趣味や嗜好の人が集える場所なら、やっぱmixiでしょう。コミュニティが非常に充実してます。

No.28

>> 26 ここか爆サイしか知らない🤔 爆サイも閲覧していた時期がありましたが、下ネタ系が苦手なのと求めていたものが違うので、今は全く見なくなりました。

No.29

Quoraとかどうですかね?

No.30

>> 27 お悩み相談ってより同じ趣味や嗜好の人が集える場所なら、やっぱmixiでしょう。コミュニティが非常に充実してます。 mixiですね!
見てみようかな~
コミュニティが充実しているなんて、楽しそうですね!!

教えて頂きありがとうございます!

No.31

>>13
この方も仰られてますが、民度を求めるなら登録制の掲示板がいいと思います。
自分が挙げさせてもらったQuoraやdocomo質問掲示板、等はどうでしょうか?

No.32

>> 29 Quoraとかどうですかね? Quora ですね?
是非見てみたいです!

教えてくださり、ありがとうございます!!

No.33

>> 31 >>13 この方も仰られてますが、民度を求めるなら登録制の掲示板がいいと思います。 自分が挙げさせてもらったQuoraやdo… 登録制の掲示板ですね!
私も前々から興味はありました。
この機会に調べてみようと思います。
これから、ゆっくり検討していきたいです。

ありがとうございました。

No.34

すみません、それと余計なお世話かもしれませんがこのスレは1度閉鎖した方がいいかもしれません。スレの流れを見ていけばお分かり頂けると思いますが、最初の方は良識的なレスが多いですが、後半にいくにつれて徐々にレスの質も落ちてるように見られます。(レスが削除されているのでスレ主さんの反応からの推測ですが…)
閲覧数が増えるほど変な人から絡まれる危険性も増えますので…
自分は閲覧数が100を超えたタイミングでそのスレは閉じ、少し文言を変えて再投稿というのを繰り返しています!
この掲示板を上手く使う上での処世術と思ってもらえれば!

No.35

>> 34 ご忠告をありがとうございます。
おっしゃる通り、変な人が、面白くない人が絡んでくる可能性がありますね。

あなたを信じ、閉鎖します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧