両親との楽しかった思い出ありますか? 私は1度だけ楽しい頃がありました、そ…
両親との楽しかった思い出ありますか?
私は1度だけ楽しい頃がありました、それは生まれて初めて病室から我が家に
連れて帰られ、どこぞやの汚いおんぼろベビーベッドで寝かされ、「ンバンババブバブ」
しか言えなかったあの時が一番の両親との楽しい思い出でした。
両親の言葉もわからずに、何言ってるだろ気になるな、二人が話してる笑い声で
楽しくなったりしてました。あぁあの頃に還りたい。
あの頃だけは両親から至れり尽くせり、何もできなくても笑って楽しんでくれてました。
言葉が少しでも話せるようになったころまでは・・・
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 7
どんな内容でも私は自分のために言ってくれてると思うと嬉しいです(´;ω;`)ウッ…
ありがとー、今ちょこちょこ調べてました
仕事に行くには身だしなみとか言葉遣いとか、履歴書の書き方とか
おかねはいくらあれば足りるとか、ご飯は食べられるのかとか
みんなこんなに苦労しながら働いてると思うと涙出そうになりますね(´;ω;`)ウゥゥ
それなのに私はまだ両親に甘えたいなんて、でももう来年にはお父ちゃんが仕事やめちゃうから
今年中には見つけたいです
ただ心が泳げたいやきくん状態です、一度も外にでたことがないから
怖く思えてるのかもしれないけど、きっと初めて見る海の底状態なのかなと?
楽しいこともあるのかなとか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧