委員会の責任😥💦
委員会のことについてなんですが。あたしは広報委員会に入っていて1クラス二人ずついて3クラス合わせて6人なんですが、そのうちの1つのクラスの子が何にも仕事をしないんです😭😭広報は冊子とか作らなきゃいけないのにその子達はどうでもいいみたいな感じで頼んでも「あっ。うん。わかった」と口だけ言って原稿をワードではなく手書きでかいてまたやり直し…指定どおりにいったのにそれも無視して。それにあたしが何か広報のことを頼もうとすると「は!?なんかうざいんだけど」的で睨まれたり逆ギレされたりどうみてもあたしの事をナメてるし、まとめ役でもないのにまとめてる自分には何か許せません。広報委員会の6人いるうち2人は不登校であたしは1人でいろいろやってます。なのにフルで2人もいるのに何⁉って感じです。その2人は派手系で、委員会中にもかかわらず遊んでたり。もうその人達を無視して作りたいけどこっちも暇ではないので1人では無理です。あたしが原稿の締め切りをひつこく言ってるせいかあたしはなんか真面目な感じで浮いてしまっています。来週はまた原稿の訂正の提出なんですがこないだと同様絶対やってくれないと思います。もう耐えられない
No.423364 2007/06/29 19:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧