今日、好きな人の誕生日で好きな人に告白するって決めてたのに色々あって告白できませ…
今日、好きな人の誕生日で好きな人に告白するって決めてたのに色々あって告白できませんでした。
告白したかった。
それに告白する時に誕生日おめでとうって言おうと思ってたのに告白できなかったからとりあえずおめでとうだけでも言おうと思って言ったけどちゃんと言えなくて適当みたいになっちゃいました。
もっとちゃんと言いたかった。
今日は1回しかないのにできませんでした。
後悔だけはしたくなくて告白だってするってすぐ決めたのに結局告白できてない自分に呆れます。
正直に言うと告白できるタイミングはちょっとはありました。
色々あったのはホントだししにくかったのもホントだけど出来ないことはなかったんです。
前に告白3回くらいしようとしてたことあるんですけど全部向こうの都合で無理でした。
その時は告白するぞって感じで3回もそんな事あって勢いがどんどん消えていっちゃって今更怖気づいてるんですよ。
好きな人には好きな人がいて成功する可能性はないことはないけど(好きな人が私に告白されたら迷うって言ってました)ほとんどゼロなんですよ。
それをわかったうえで告白するしどうせ振られるなら告白しとこって感じなんで振られるのが怖いとかじゃなくて、ただどう思われるかが不安なんだと思います。
明日は学校行事なんですけどその時に告白したらいいですかね。
25/02/03 18:03 追記
好きバレもしてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も今恋をしてます。脈なしです。なのに全然積極的にアプローチとかできてないです。なのに主さんはすごいと思います。告白できる勇気があって。
私も近々告白しようかと考えています。きっと振られるでしょうけど、自分の気持ちをぶつけて後悔のないようにできたらそれでいっかなって感じです。
学校行事に告白、いいと思います。印象に残りやすいんじゃないでしょうか。
頑張ってくださいね!
私と主さんだとだいぶ違うかもしれないけど
私の場合「告白できるかも」じゃなくて「うわなんかめっちゃ言いたい!!」って時があって、それで告白したら振られたけどめっちゃ元気です。
甘酸っぱい恋愛小説とかいっぱい読んだりして、とにかく思いっきり気分底上げしとくとめっちゃ行けます。頑張って〜!!!!!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧