こんなに素直で心優しく、Fカップなのに全然モテません。55年彼氏なし🟰年齢です。…

回答27 + お礼6 HIT数 736 あ+ あ-

2025/02/07 12:11(更新日時)

こんなに素直で心優しく、Fカップなのに全然モテません。55年彼氏なし🟰年齢です。
どうして短足でブサイクなチビデブ女がよりによって可愛い子供居たりするのか理解できません。旦那もブサメンなのにどうしたらこんな可愛い子供出てくるの!?と思う。
みんな孤独のまま生きれば良いのにね?働かず親のスネ一生齧ってればそれで良いじゃん。楽だよ?オススメだよ?
なのに苦労してて可哀想にね!
一日中ネットに張り付く自由な生活って、最高にハッピー!!

タグ

No.4233850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お幸せに

No.2

55のFカップって垂れまくり

No.3

>> 2 違います。胸筋あるから前向いてます!
サイズが無くて実は…普段下着付けてないので揺れまくっちゃって、男どもの視線を感じることもあるんです〜。そのまま声掛けてくれても良いのに何故なんでしょう。

No.4

>> 1 お幸せに 嫌味ですか?

No.5

高齢女性に興味ない。
しかもパラサイト。
救いようがない。

No.6

>> 5 Fカップなのに?人を寄生虫呼ばわりだなんて無礼ですね!

No.7

Fカップでブラしてないと確実に垂れてますよ笑
妄想はやめてね笑

No.8

ブスの巨乳も無用の長物だからね。

No.9

55……って……半世紀……。

No.10

器用ボンビー

No.11

親に寄生して生きる人の事を「パラサイト」と言うのですが、御存じありませんか?
世間とも離れているのがよく分かる返答で、それでは一般的な会話はおろか、一般常識もないのでモテないのは当たり前ですね。

No.12

還暦間近のオバサンで、親に全てを依存している落伍者。Fカップをアピールしてるけど、おばあちゃん手前の人がアピールしてもね〜(笑)親も可哀想だよね。こんなサナダムシみたいな寄生虫のような状態になって。そりゃ〜、誰にももてないし、求められないよ(笑)。社会に出てきても迷惑だからそのまま孤独に生きてくださいな。少なくとも生保はやめてね。うちらの税金を使ってほしくないから。

No.13

>> 7 Fカップでブラしてないと確実に垂れてますよ笑 妄想はやめてね笑 垂れてるって決めつけのほうが妄想でしょ〜?
体勢い良く横に振れば鈍器にもなるんだからね?
更に尻は胸の4倍あるから!ナイスバディなのに世の男は勿体ない。。

No.14

>> 11 親に寄生して生きる人の事を「パラサイト」と言うのですが、御存じありませんか? 世間とも離れているのがよく分かる返答で、それでは一般的な会話… 満点の回答しなきゃいけないのー?意味自体は伝わってるって分からないの逆に?
あなたもなかなか気難しい性格なのかも?
ちょっと抜けてる女の子の方が可愛かったりするんですよ?
女の子を知識マウントで落ち込ませてしまう男子もモテないと思うけど〜。

No.15

>> 12 還暦間近のオバサンで、親に全てを依存している落伍者。Fカップをアピールしてるけど、おばあちゃん手前の人がアピールしてもね〜(笑)親も可哀想だ… それでも武器がもう胸しか無いのよね〜。大丈夫、専業主婦になる前提で寄生先(旦那)見つければ多分OKっしょ。

No.16

女の子には、知識マウントなんてしないよ。
可愛いを計算してやってるから、潰したりしない。
でも高齢女性の場合は、馬鹿を露呈している痛い勘違い女にしか見えないんだよ。
だから、止めたほうがいい。

No.17

悩みからの自己完結?
結局幸せならいいじゃない

No.18

釣り?
本当に55歳ですか?年齢のわりに内面が幼いですね

No.19

ピーターパン症候群なんじゃないの?それにおばあちゃん間近の胸が武器になるかな〜。だってね〜(笑)。それに今時の男って一通り家事とかできるし、スキルが引きこもりの寄生する気のおばちゃんと結婚するメリットないんだよな〜。まあ、出会えれたらいいね。まあ、幸せな頭していてうらやましいわ

No.20

お尻は胸の四倍?
ナイスバディというより、逆に気持ち悪いです。
全くうらやましくない。
おしりデカい人苦手

No.21

幼稚だね
ほんとに55歳?

No.22

私と同じ55歳。。

ん~、なんだか回答してくれる人に喧嘩売りたいだけ?な感じがする。
無駄に荒れてるもんね。

それに、胸とかスタイルが本当に良いとしても、そこをアピールするのはやめた方がいい。年齢的にどうしたって無理あるし、馬鹿っぽい。

No.23

年取ってもいい女は結婚できます。できてないということは……、まあ、そういうことなんじゃないですか?ドンマイ。今時孤独も珍しくないよ。

No.24

こんなに素直で心優しく、Fカップなのに全然モテません。

↑そうですか

55年彼氏なし🟰年齢です。

↑あらら

どうして短足でブサイクなチビデブ女がよりによって可愛い子供居たりするのか理解できません。

↑理解できなくてもそうなんだからそうなんじゃない?あっちも理解できないかもよ。年齢55=彼氏いない暦

みんな孤独のまま生きれば良いのにね?働かず親のスネ一生齧ってればそれで良いじゃん。楽だよ?オススメだよ?

↑自分が腐ったからとおすすめされても困るのでは?

なのに苦労してて可哀想にね!

↑可愛い子いたり結婚して幸せなら苦労より幸せが勝ってるんじゃない?

一日中ネットに張り付く自由な生活って、最高にハッピー!!

↑よかったね。

No.25

スペックが化物じゃん(笑)
釣り乙(笑)

No.26

私もFカップです。年齢は20代なので違いますが、胸の大きさだけでステータスになりますかね?
別に誇れるものではなくないですか?

それより人の悪口や嫌味を言うの辞めたらもっと素敵になりますよ!

No.27

そんな、間違えた自尊心をもってるからモテないんだと思います
もってるのにモテない...

No.28

彼氏いない悩みかと思えば、ハッピーつぶやきかい!本人がハッピーならよき。

No.29

>こんなに素直で心優しく<

後半でウソだと判明

No.30

ビアージュナイトブラ オススメだよ。
私も50代Fカップ 

No.31

その性格をもっとましにしたら、いつかできるんじゃない?

No.32

巨乳って最大の武器だよね、それがアラフィフでも。
きちんと姿勢良くして、オフィスカジュアルみたいなキレイめな格好してれば、普通にモテるでしょうね。
ピタッとしたニットで巨乳をいやらしくない程度にアピールするのがいいと思う。

ちなみに自分は貧乳です。
寄せて上げるものも無いっていう…
だから谷間への憧れがずっとある。
そして自分がピタッとしたニットを着ると、
胸が無いですよって言いながら歩いてることなるのであんまり着ない。
着る時は重ね着用に使う。

主さん、こどおばなんだね。
無職とのことだけど、そのスタイルを活かして、顔は隠して生配信で投げ銭?もらうとかできそう。
ネット民からそっち側にいってみるのも楽しいかもよ?

No.33

痛いおばはん乙

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧